欧式构件图库
epirl
epirl Lv.2
2006年05月29日 09:33:56
只看楼主

图纸简介: 欧式构件图库! 附件名:20065231148367714288.zip 文件大小:485K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式构件图库!

附件名:20065231148367714288.zip

文件大小:485K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kuaile_yangguang
2007年12月23日 16:15:44
152楼

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
kuaile_yangguang
2007年12月23日 16:16:04
153楼

详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
谢谢楼主提供非常有参考价值的资料,相信我们都能从中学到很多有帮助的东西。
roc_wang
2007年12月23日 16:44:43
154楼
真的谢谢楼主了,好图啊,真的很有用处,谢谢了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
gangwolf
2007年12月23日 18:04:56
155楼
这么好的图纸,真是感谢楼主的无私分享精神,真的是太让人佩服了~
huiotjk
2007年12月24日 09:27:26
156楼
为广大设计师和设计单位提供国内最全的设计资料库
为广大设计师和设计单位提供国内最全的设计资料库,包括国内以及日本、欧美、港、澳、台等地设计院及设计公司的建筑、园林、装饰三大行业设计图纸资料。
我们资料店努力收集全国有名的、成功的设计项目和设计成果,这些资料可以很大程度的提高大家的欣赏水平,对开拓设计思路提高设计水平有很大的帮助!

欢迎您咨询或登陆网站详细了解
ftp://xingxin.gnway.net
http://www.xingsc.cn
QQ:447255935
shandian5603
2007年12月24日 10:50:35
157楼
好东西啊,值得学习啊.谢谢楼主提供这么好的资料.保存ing
sunlian_800
2007年12月24日 11:12:54
158楼
不错的图纸,很有用!
谢谢!
不错的图纸,很有用!
谢谢!
不错的图纸,很有用!
谢谢!
weiweixxx
2007年12月24日 13:39:13
159楼
请教一问题,在做欧式建筑的施工图时,比如说罗马柱的柱头部分,是我们土建做还是属于装修部分,由装修公司来做.谢谢.
lgw1317
2007年12月24日 14:22:37
160楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
wyj-wws
2007年12月24日 14:31:46
161楼
谢谢楼主提供,先下载学习学习。