走道设计装修图
xmtlf
xmtlf Lv.2
2006年05月29日 09:33:45
只看楼主

图纸简介: 走道设计装修图包括平面布置图,天花布置图,立面图. 附件名:20065221148265162673.zip 文件大小:247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

走道设计装修图包括平面布置图,天花布置图,立面图.

附件名:20065221148265162673.zip

文件大小:247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fjyaljx-513
2008年11月28日 17:55:10
72楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cyup
2008年12月01日 12:22:32
73楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2008年12月01日 12:22:53
74楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
yaoshengda
2009年01月27日 22:58:50
75楼
???????×??????°?.????°????á??????????????,????????????????.????????????.????°??????ó?à?à?á?????ù??????,?????á?à?à????????.??????!
hongyu865
2009年01月28日 22:43:04
76楼
???í??????????
huihuizhao331
2009年02月04日 16:16:08
77楼
非常感谢楼主,太感谢你了,你的资料真的很不错,应该向你学习,有机会相互交流,相互学习和提高
rcw001
2009年02月24日 15:10:08
78楼
画得很细啊.还有很多大样图.收藏.建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理.真心感谢!
salix
2009年02月25日 21:20:52
79楼
,希望我从中可以学习到更多的知识,这是一个很好的资料,我会很好的利用这样的资源,很努力的学习知识感谢楼主提供这样一个交流的机会,希望我从中可以学习到更多的知识,这是一个很好的资料,我会很好的利用这样的资源,很努力的学习知识。。
r16385713
2009年03月01日 20:37:17
80楼
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
co_0421032133
2009年03月05日 13:18:07
81楼
正在做这方面的项目,楼主的图纸对我有帮助,下载参考!谢谢了……