别墅设计装修图
hongqiao20
hongqiao20 Lv.2
2006年05月29日 09:33:30
只看楼主

图纸简介: 小别墅,两层........内容包括平面方案图,顶面布置图,各立面图及详图. 附件名:20065221148262691011.zip 文件大小:1204K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅,两层........内容包括平面方案图,顶面布置图,各立面图及详图.

附件名:20065221148262691011.zip

文件大小:1204K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
junjun999
2007年06月30日 23:46:20
42楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
yyxc1984
2007年07月03日 21:24:55
43楼
首先请允许我代表党中央、国务院、中央军委,代表全国各族人民,像上传文件的同志们致以亲切的问候和良好的祝愿! 并借此机会对大家为国家建设事业发展所作的努力和贡献表示衷心的感谢!国家建设的辉煌成绩离不开你们无私的贡献!同志们辛苦了!党和人民感谢你们!党和人民不会忘记你们!就是忘记了,下载的同志也不会忘记你们!其次,当前我国经济社会发展进入了关键时期,改革开放到了攻坚阶段。新的形势和任务对上传文件提出了新的更高的要求:一是,随着科学发展观、构建社会主义和谐社会、高度关注民生等一系列新的执政理念的提出,使上传文件不重复,文件标题详细化,单个文件包内容多样化要求显得更加迫切。二是随着社会主义市场经济的发展,全体网民共享网络资源的要求更加强烈,这就需要我们共同营造一个完全免费,无需任何代价的资源共享空间,这一点,我们显然做的还不够,我有负党和人民的期望!但是,我坚信,国家的未来是属于你们的。愿你们继续发扬共青团的光荣传统和广大青年为国献身的精神,用勤奋谱写资源完全共享的壮丽诗篇,用生命点燃祖国的未来!
wowo120035743
2007年07月22日 21:06:18
44楼
lixuxd
2007年07月31日 14:50:29
45楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
tkman
2007年08月10日 10:21:09
46楼
真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了
zgfwhy
2007年09月02日 10:59:09
47楼
很不错的装修图纸,做的很详细,先收藏了,慢慢再学习,谢谢!!
slj56585496
2008年01月12日 10:08:49
48楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
fei8246
2008年03月16日 13:01:14
49楼
很感谢楼主在百忙之中发这么好的资料,,,這是很實用的參考資料
ytmdksfi
2008年03月16日 22:27:26
50楼
太谢谢了,楼主的无私精神,值得我们菜鸟好好地顶一下,衷心希望大侠们多多发财,挣到大把大把的钞票.
stisky
2008年03月17日 12:18:25
51楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!