某单位办公楼设计方案图
gsqzsb
gsqzsb Lv.3
2006年05月29日 09:16:36
只看楼主

图纸简介: 六层框架.内容包括建筑工程设计说明,门窗表及示意图,楼梯大样图,各平面图,立面图,剖面图,节点详图. 附件名:20065231148371726405.zip 文件大小:1313K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层框架.内容包括建筑工程设计说明,门窗表及示意图,楼梯大样图,各平面图,立面图,剖面图,节点详图.

附件名:20065231148371726405.zip

文件大小:1313K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaokuoyu
2006年05月29日 15:14:23
2楼
希望大家在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!

不错的图纸,我喜欢.节点画的比较细,内容比较全,希望楼主多传些这些好东西
baochangquag
2006年05月29日 17:53:42
3楼
不错的办公楼方案设计图纸,立面很现代也较有气魄。
jianglb
2006年05月29日 21:03:52
4楼
某单位办公楼设计方案图,内容包括建筑工程设计说明,门窗表及示意图,楼梯大样图,各平面图,立面图,剖面图,节点详图望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
zbn101
2006年05月30日 09:40:45
5楼
某单位办公楼设计方案图,内容包括建筑工程设计说明,门窗表及示意图,楼梯大样图,各平面图,立面图,剖面图,节点详图望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
kylin1982
2006年05月31日 22:20:56
6楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
远山的狼
2006年06月03日 11:52:35
7楼
多层办公楼建筑施工图,内容包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,楼梯大样及详图.节点详图.谢谢楼主的无私奉献.,平面布局较合理,方案很不错,值得我借鉴学习.
zdc0402
2006年06月03日 16:03:41
8楼
不错,有参考价值.谢谢楼主的大公无私
zhaoban30
2006年06月15日 14:20:19
9楼
怎么回事啊?我下了怎么用AUTOCAD2002都打不开啊!
wjy159753
2006年06月26日 21:31:18
10楼
不错的办公楼方案设计图纸,立面简单大方。
lm6249
2006年06月27日 11:05:27
11楼
很不错