【PS】40余种高分辨率psd格式树木素材
wtyc
wtyc Lv.5
2006年05月29日 06:24:26
只看楼主

我传的这些素材绝大部分是我用数码相机拍摄,然后精心抠出的。是PSD格式,精度在150~200像素,每素材大小一般都在1M以上 ,很难在网上看到这样高精度的素材的,下载后直接可以用。这些素材一直到第四页,最后面有很好的白玉兰素材。谢谢这么多朋友的回复和肯定。2008年12月5日,我又把压缩包下了看了一下,能够打开。我把1 些树木的缩略图再补传上。2009年2月24日,我看后面有朋友说下载不了,你应该点击“附件”下面那个压缩图形标志后面的数字(是上传的编号)就可以了。如果还下载不了就看你的电脑里是否安装了rar压缩软件?如果没有安装上网上去下载安装上就可以了。

我传的这些素材绝大部分是我用数码相机拍摄,然后精心抠出的。是PSD格式,精度在150~200像素,每素材大小一般都在1M以上 ,很难在网上看到这样高精度的素材的,下载后直接可以用。这些素材一直到第四页,最后面有很好的白玉兰素材。谢谢这么多朋友的回复和肯定。2008年12月5日,我又把压缩包下了看了一下,能够打开。我把1 些树木的缩略图再补传上。2009年2月24日,我看后面有朋友说下载不了,你应该点击“附件”下面那个压缩图形标志后面的数字(是上传的编号)就可以了。如果还下载不了就看你的电脑里是否安装了rar压缩软件?如果没有安装上网上去下载安装上就可以了。

wtyc
2006年05月29日 06:26:03
2楼
梧桐
wtyc
2006年05月29日 06:30:26
3楼
樱花
wtyc
2006年05月29日 06:33:10
4楼
紫玉兰
wtyc
2006年05月29日 06:40:52
5楼
今天早上就传到这里,看到朋友们经常上传1 些好的素材,我也上传1 些,这些素材都是PHOTOSHOPE中分图层的,拿来就用,是我做效果图的素材.我是位初涉绿化设计的人员,从事林业工作,愿与大家交朋友.向大家学习.我的QQ是:梧桐叶翠.85816786.邮箱:xuzengm@163.com,请大家多多帮助和指教.其他素材我会陆续上传.
wtyc
2006年05月29日 18:19:06
6楼
伤心!没有加分,没有回复.
wtyc
2006年05月29日 21:26:09
7楼
继续吧,反正是供大家参考的,哈哈,继续吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~自己给自己加油~~~~~~~
wtyc
2006年05月29日 21:30:24
8楼
上面传的紫玉兰
wtyc
2006年05月29日 21:34:54
9楼
花桃
wtyc
2006年05月29日 21:40:29
10楼
红叶桃
wtyc
2006年05月29日 22:01:51
11楼
图片是保存的CMIK格式,所以颜色有点过,现在传PHO压缩文件
红叶桃