应届毕业生急需大家帮助!!!!
zloveyouot14
2011年07月17日 15:36:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家好!我是一名暖通应届毕业生,先在一家安装公司做技术员,现让我画一张空调风管的图,在学校的时候也没画过啊,那位大侠有天正暖通8.0教程能给我发一分么?还有画图具体步骤都那些,谁能说的详细一些,急啊!!!!!!!

大家好!我是一名暖通应届毕业生,先在一家安装公司做技术员,现让我画一张空调风管的图,在学校的时候也没画过啊,那位大侠有天正暖通8.0教程能给我发一分么?还有画图具体步骤都那些,谁能说的详细一些,急啊!!!!!!!
免费打赏
q394562689
2011年07月17日 16:17:58
2楼
同学,你怎么毕业的啊?没做过毕业设计吗?
zloveyouot14
2011年07月17日 19:46:04
3楼
我实习一年 基本全是外业 没弄过内业 最后毕业设计没有要画图啊
图拉丁医生
2011年07月17日 22:52:27
4楼
毕业设计不画图?不可能!
毕业了再追究没意思!
我教你个法子:请教有经验的工程师,或者去翻标准图集。
xiaotang1984
2011年07月18日 11:07:58
5楼
楼主的意思可能是没有画过通风的图纸。
我做毕设的时候就画的是采暖的图,我有的同学画的是空调的图。
你可以看看别的设计师画的图纸。
天正的软件没用过,我画图用的是鸿业。
我开始做设计的时候也是参照标准图以及别的同事的图慢慢理解后再去画。
llf179226795
2011年07月18日 15:06:32
6楼
我也是应届毕业生,自己在摸索中,可以加我QQ975339422,相互学习。我有天正暖通8.0.不过教程只有文字的。要不?

baos1000
2011年07月19日 19:43:01
7楼
采暖部分不是课程设计吗,怎么变成了毕业设计,难度和专业深度差好远。空调专业的不画风管,大学功底废了一半,建议重新做毕业设计,参考百度文库里的优秀设计论文。
lijiahuan
2012年05月30日 18:24:23
8楼