车祸!!!!!
哈姆太郎
哈姆太郎 Lv.12
2006年05月27日 22:11:23
来自于闲聊茶吧
只看楼主

路上发生了车祸..许多人围了过去看...某记者来迟了...挤不进去..在情急下..便大声说..「我是伤者的父亲..请让我过去!」围观的群众果然开了一条路...芋记者也拍摄到现在场照片..赢得同事们的赞赏..又有一天..又发生交通意外.又有许多人围观..那名记者又来迟迟了...挤不进去...他又大声喊..「我是伤者的儿子..请让一让..」围观者果然又让开一条路...那位记者过去一看..

路上发生了车祸..
许多人围了过去看...某记者来迟了...挤不进去..
在情急下..便大声说..
「我是伤者的父亲..请让我过去!」
围观的群众果然开了一条路...芋记者也拍摄到现在场照片..
赢得同事们的赞赏..
又有一天..又发生交通意外.又有许多人围观..
那名记者又来迟迟了...挤不进去...他又大声喊..
「我是伤者的儿子..请让一让..」
围观者果然又让开一条路...那位记者过去一看..
天啊!!车子压伤是一只乌龟!!

帅哥对老爸说..
「我喜欢靓妹..请你答应让我们结婚吧!!」
老爸面带愁容:「我老实告诉你...孩子..
她是你老爸年轻时..一时糊涂所种下的孽缘..
她是你妹妹..你不能和她结婚啊..」
帅哥得知後..终日闷闷不乐...
老妈看到了...非常不忍心..於是也对帅哥说了真相
「其实....你也不是你爸亲生的」
免费打赏
glian.c
2006年05月28日 09:42:31
2楼
呵呵。。。笑话老点,不过,常看常笑。。。。

shuaige8421
2006年05月28日 09:56:16
3楼
hehe看过,不过顶一下
wingoflight_cai
2006年05月28日 16:08:24
4楼
呵呵,比较经典!