四星级酒店装修电气图纸
liangyuer07
2011年07月14日 15:28:50
只看楼主

图纸简介: 工程位于杭州,包括全套60多张图纸:高低压、配电、照明、消防、客房大样,可供做装修设计和酒店电气的同学参考。 附件名:20117141310628530165.rar 文件大小:9765K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工程位于杭州,包括全套60多张图纸:高低压、配电、照明、消防、客房大样,可供做装修设计和酒店电气的同学参考。

附件名:20117141310628530165.rar

文件大小:9765K

(升级VIP 如何赚取土木币)
liangyuer07
2011年07月14日 15:29:50
2楼
图纸简介:

工程位于杭州,包括全套60多张图纸:高低压、配电、照明、消防、客房大样,可供做装修设计和酒店电气的同学参考。

附件名:20117141310628590642.rar

文件大小:3287K

(升级VIP 如何赚取土木币)
jiang_mutou
2011年07月15日 13:01:03
3楼
谢谢~~
lilichun1988
2011年07月18日 14:41:33
4楼
谢谢楼主的学习资料。很有用!!非常有价值!!!值得学习借鉴!!!!!谢谢楼主的学习资料。很有用!!非常有价值!!!值得学习借鉴!!!!!谢谢楼主的学习资料。很有用!!非常有价值!!!值得学习借鉴!!!!!
senmusheji
2011年07月18日 14:49:38
5楼
bucuo
tianshaxiaoxin
2011年07月19日 08:09:34
6楼
谢谢楼主的学习资料。很有用!!非常有价值!!!值得学习借鉴!!!!!谢谢楼主的学习资料。很有用!!非常有价值!!!值得学习借鉴!!!!!谢谢楼主的学习资料。很有用!!非常有价值!!!值得学习借鉴!!!!!
tdma12345
2011年07月19日 20:34:13
7楼
文件好像被破坏,解不开,何故?
wt999
2011年07月21日 12:00:20
8楼
学习资料很有用,非常感谢楼主!
wwwu007
2011年07月26日 09:22:34
9楼
好东西啊
qiqipf
2011年07月31日 12:07:20
10楼
正要消防布置这块图纸,谢谢楼主,很有用。正要消防布置这块图纸,谢谢楼主,很有用。正要消防布置这块图纸,谢谢楼主,很有用。正要消防布置这块图纸,谢谢楼主,很有用。正要消防布置这块图纸,谢谢楼主,很有用。正要消防布置这块图纸,谢谢楼主,很有用。正要消防布置这块图纸,谢谢楼主,很有用。正要消防布置这块图纸,谢谢楼主,很有用。正要消防布置这块图纸,谢谢楼主,很有用。正要消防布置这块图纸,谢谢楼主,很有用。
t7890
2011年08月12日 17:38:32
11楼
预览图,给人感觉乱七八糟的,不知道效果如何!