帮忙空调选型(期盼)
zoulong526
zoulong526 Lv.8
2006年05月27日 08:55:28
只看楼主

我手头有个机械厂的无尘车间,270m2,的十万级净化,里面设备比较多,我选了一台30匹的管道式空调机组送风量15000m3/h,但是机外静压比较小250Pa,我增加了一台15000m3/h的增压风机箱与之配套连接,现在我都不知道送回风管道该怎么连接了,回风管道是连到空调上还是增压风机箱上,还有新风接在哪里?请暖通高手指点一下!我自己想了三种连接方式不知道该用哪一种,帮忙选一下!

我手头有个机械厂的无尘车间,270m2,的十万级净化,里面设备比较多,我选了一台30匹的管道式空调机组送风量15000m3/h,但是机外静压比较小250Pa,我增加了一台15000m3/h的增压风机箱与之配套连接,现在我都不知道送回风管道该怎么连接了,回风管道是连到空调上还是增压风机箱上,还有新风接在哪里?请暖通高手指点一下!
我自己想了三种连接方式不知道该用哪一种,帮忙选一下!
6c61e878656bd34a98b6.rar
0 B
立即下载
免费打赏
gzcarl
2006年05月27日 09:29:55
2楼
管道式空调机组送风量是否已经达到15000m3/h?这样已经可以满足送风量的要求,可以将管道机中的风机拆除,只保留表冷,然后增加一台加压风机就可以了.
我修改了一下你的图纸.
zoulong526
2006年05月27日 16:15:10
3楼
这个方法不错!真是感谢!(农民的儿子)你是哪里的,是不是苏州的?
gzcarl
2006年05月27日 16:44:57
4楼
我是广州的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zoulong526
2006年05月30日 14:02:57
5楼
如果这样做的话,还要不要做二次回风呢?我觉的没有必要了