纯真的爱情 今天还到处都有??
ay1456
ay1456 Lv.2
2006年05月27日 08:33:06
来自于闲聊茶吧
只看楼主

相信神话中的故事还有!!我们一辈子相依,我一直等待!!多少个漫漫长夜,早已没有了白日里的喧嚣、热闹。夜色浓浓,我依然无法安然入睡。一个人静静的独坐灯下,倾听窗外水浪轻轻的拍打声,在不停息的吻着滩边?潺潺的水声在绵绵絮语中说些什么?极柔又极底,唯恐被谁听见似的?青春洋溢的年华,此时郁闷成了我内心世界的主角,那是:人生的叹息;留恋的牵挂;迷离的追梦……跌宕起伏的翻滚着,伴随心跳而流向无际的星空。我索然拿起笔来,让点点滴滴的感悟汇成溪流而跃然纸上,为之欢快。

相信神话中的故事还有!!
我们一辈子相依,我一直等待!!
多少个漫漫长夜,早已没有了白日里的喧嚣、热闹。夜色浓浓,我依然无法安然入睡。一个人静静的独坐灯下,倾听窗外水浪轻轻的拍打声,在不停息的吻着滩边?潺潺的水声在绵绵絮语中说些什么?极柔又极底,唯恐被谁听见似的?青春洋溢的年华,此时郁闷成了我内心世界的主角,那是:人生的叹息;留恋的牵挂;迷离的追梦……跌宕起伏的翻滚着,伴随心跳而流向无际的星空。我索然拿起笔来,让点点滴滴的感悟汇成溪流而跃然纸上,为之欢快。
落叶随风而舞,开始了秋的乐章,又是一个金色的秋。莫名的思绪中,我激动起来:想起王骆宾的那首民歌—《在那遥远的地方》;想起远方的家;想起家乡的秋;想起人生的秋。人生春秋几度,回首身后流逝的岁月长河中,我还不曾在时光的波岸里荡起过,唯有无可奈何!日复一日的穿梭中,又荒废掉许多宝贵的时间,心中偶尔溢出几分无奈的怅惘:是挣扎、是婉惜、还是遗憾,自己也有些不知归途。明天会怎样?不知道……,也许更好。
漂泊在外,又过节啦!喜悦占据了世界的每个角落,然而,身在他乡的我,一遍又一遍中,颇有体味的低吟“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,心中那积累已久的情愫伴着泪水而溢出,汇聚起来的话恐怕足以填“平马里亚那海沟”,犹不足。月光何处不照人,如水的月光,带上我心中虔诚的祈祷和祝福送给远方的亲人、朋友吧!心中依然留有几分牵挂与别离后才会有的伤感。转念又想:漂泊的人生,其实正是我们许多人一生的写照,也是我们应该鼓起勇气去追求的一种生活,顿生几分豪迈之情。
我愿乘着清风,披着雨露,随云游四野,在懵懵中憧憬未知的明天,带着我心中那倦恋的歌曲向前冲!
免费打赏
ay1456
2006年05月27日 08:34:37
2楼
大家一起来
加油
说出你的内心
也许是~
也许没有~
来吧!!
那年青春
2006年05月27日 11:01:29