关于自定义键盘快捷键(非简化命令)的疑惑
erainxay
erainxay Lv.4
2011年07月13日 14:28:43
只看楼主

请问一下各位高手,CAD08的CUI界面,定义键盘快捷键的时候只能定义“临时替代键”,而不能定义“加速键”么?如果我想把按F1键定义为其他的命令而不是帮助,应该怎么做呢?修改临时替代键后,按F1照样是帮助而不是我定义的命令啊。。。而且在“加速键”和“临时替代键”的列表里没有看到关于F1,F4这几个键的定义。。。cad04版本可以通过修改ACAD.MNU文件来实现F1至F9的快捷功能,06以后的版本如何实现呢?

请问一下各位高手,CAD08的CUI界面,定义键盘快捷键的时候只能定义“临时替代键”,而不能定义“加速键”么?如果我想把按F1键定义为其他的命令而不是帮助,应该怎么做呢?修改临时替代键后,按F1照样是帮助而不是我定义的命令啊。。。而且在“加速键”和“临时替代键”的列表里没有看到关于F1,F4这几个键的定义。。。
cad04版本可以通过修改ACAD.MNU文件来实现F1至F9的快捷功能,06以后的版本如何实现呢?
敬请高手解答一下,不胜感激
免费打赏
erainxay
2011年07月13日 15:54:50
2楼
请问一下各位高手,CAD08的CUI界面,定义键盘快捷键的时候只能定义“临时替代键”,而不能定义“加速键”么?如果我想把按F1键定义为其他的命令而不是帮助,应该怎么做呢?修改临时替代键后,按F1照样是帮助而不是我定义的命令啊。。。而且在“加速键”和“临时替代键”的列表里没有看到关于F1,F4这几个键的定义。。。
cad04版本可以通过修改ACAD.MNU文件来实现F1至F9的快捷功能,06以后的版本如何实现呢?
敬请高手解答一下,不胜感激
bonggyehee
2011年07月17日 04:01:49
3楼
我是直接改 加速键 自己定义 F1到F9 反正默认的很多加速度键 都不怎么用 在CUI里面 改 宏 ,然后点选自己定义的键