体育馆及文化中心全套文本.rar
wopianbuqusi
2011年07月13日 11:10:55
只看楼主

图纸简介: 全套体院馆方案文本 供大家参考!!! 附件名:20117131310526655535.rar 文件大小:5012K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套体院馆方案文本 供大家参考!!!

附件名:20117131310526655535.rar

文件大小:5012K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
tomybbclai
2011年07月14日 09:27:34
2楼
正好需要这方面的资料,谢谢楼主的分享了。
msrite
2011年07月15日 10:05:59
3楼
www.msrite.com
zcxlmx
2011年07月16日 18:33:05
4楼
值得一看!可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!如果能把总图放上去就更好品评了!毕竟建筑是离不开周围环境的!希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
qinzi1010
2011年08月01日 17:58:47
5楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
cubeooz
2011年11月23日 16:14:03
6楼
关于这类型的资料比较少,LZ这个好让我参考一下
zhangchao58
2012年01月05日 13:08:12
7楼
zhangchao58
2012年01月05日 13:25:54
8楼
liuyanyi2005
2012年01月18日 14:00:20
9楼
论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
yhh1009
2012年01月24日 22:35:39
10楼
下载看看 学习 学习啊 !下载看看 学习 学习啊 !下载看看 学习 学习啊 !下载看看 学习 学习啊 !下载看看 学习 学习啊 !下载看看 学习 学习啊 !下载看看 学习 学习啊 !下载看看 学习 学习啊 !
henryoy
2012年04月03日 17:09:18
11楼
看看先,看看排班怎么样,,,,,,,,,,,,应该是 可以 的 。。。。。。。