关于手术部净化的资料汇总
vincent_nk
vincent_nk Lv.12
2006年05月26日 12:07:50
只看楼主

医院手术部净化是净化空调的一个分支,专业性很强。凡是对此方向感兴趣或者需要资料的网友可以来此手术部净化站中站http://co.163.com/neteaseivp/zzz/index.jsp?pk=142&t=1同时,也非常欢迎各位提供相应的该方向资料,可以跟帖回复。对提供数据,论文,技术,图纸等资料的网友一律有奖,希望斑竹支持。

医院手术部净化是净化空调的一个分支,专业性很强。凡是对此方向感兴趣或者需要资料的网友可以来此手术部净化站中站
http://co.163.com/neteaseivp/zzz/index.jsp?pk=142&t=1
同时,也非常欢迎各位提供相应的该方向资料,可以跟帖回复。
对提供数据,论文,技术,图纸等资料的网友一律有奖,希望斑竹支持。
免费打赏
ytz
2006年10月27日 23:46:37
12楼
手术室就是手术室,有自己的要求。
其他叫洁净用房,等级是医疗工艺定的,我们暖通专业只是做配合。
zhengshg1979
2006年11月03日 09:50:17
13楼
在这里可以交流一下啊,毕竟我们不是搞医疗的,有些医疗上需要注意的事情,希望大家多多发言
放射科里通风怎么遮光?
zlw831231
2006年11月26日 14:41:29
14楼
血液病房怎么做啊?都包括什么?
到那里找规范啊?
那位大哥指点一下,谢了先!
gengpeng219
2006年11月26日 18:11:21
15楼
手术台百级区,高效过滤器后的均流层是否必须具备,其工作原理和相应设备是什么,2002规范提到此说法,希望知道的前辈帮助一下,多谢!
liaopan1983
2006年12月03日 17:20:40
16楼
哪位高人见到过真正的阻尼送风天花 我看了很多关于他的介绍 说和普通的孔板还有纱网有很大不同 我不只具体在什么地方, 洁净技术原理 上面关于他的理论也是看不懂 请高手指教下 我的QQ271498534
liaopan1983
2006年12月03日 17:22:39
17楼
我现在觉得装均流板一是为了均流,还有就是装饰效果。直接装高效很难看的 还有就是你不好处理手术灯的安装孔
lin134811
2007年01月02日 17:50:36
18楼
刚学的,现在还不怎么懂
afa0818
2007年02月09日 10:39:52
19楼
阻呢送风天花是洁净届前辈许老头开发什么的,就是高效层,再加一层亚高效层什么的
lpz4icq6
2008年08月16日 18:12:11
20楼
在这里可以交流一下啊,毕竟我们不是搞医疗的,有些医疗上需要注意的事情,希望大家多多发言
放射科里通风怎么遮光?