美的中央空调设计选型软件
sevip
sevip Lv.2
2006年05月26日 11:47:21
只看楼主

基于AUTOCAD2000(更高版本测试中)的选型软件,包含建筑底图绘制,负荷计算,设备选型布置,系统划分,冷媒管布置,冷凝管布置,管道与设备自动连接,自动配管计算,标注,生成系统图等功能.设备选型内容包含:多联机系统设计选型软件适用于D系列数码涡旋中央空调、V系列智能变频中央空调、M系列智能多联中央空调、H系列家庭中央空调产品、U系列单元式空调。 水系统设计选型软件适用于A系列风冷热泵模块机组、C系列冷水螺杆机组、W系列水冷柜机、L系列离心式冷水机组及K系列空调末端设备。

基于AUTOCAD2000(更高版本测试中)的选型软件,包含建筑底图绘制,负荷计算,设备选型布置,系统划分,冷媒管布置,冷凝管布置,管道与设备自动连接,自动配管计算,标注,生成系统图等功能.
设备选型内容包含:
多联机系统设计选型软件适用于D系列数码涡旋中央空调、V系列智能变频中央空调、M系列智能多联中央空调、H系列家庭中央空调产品、U系列单元式空调。
水系统设计选型软件适用于A系列风冷热泵模块机组、C系列冷水螺杆机组、W系列水冷柜机、L系列离心式冷水机组及K系列空调末端设备。
af4e4a31fe854b2b38c0.rar
8.6 MB
立即下载
免费打赏
auwyll
2006年06月05日 21:19:12
12楼
本人下载用了一下,感觉还可以。不过该软件好象缺少风系统的绘画模块。基于CAD2004-2005的试用版软件在浩辰暖通网站上可以随意下载。
bjgdlsg
2006年06月06日 09:44:44
13楼
好的东东,谢谢楼主。
大方
2006年06月06日 10:53:21
14楼
楼主辛苦!感谢!
hodgw
2006年06月06日 11:08:48
15楼
美的中央空调设计选型软件好用?
gxyong
2006年07月05日 16:06:43
16楼
我下载用过,使用很方便,尤其是做多联机设计使用很便捷。
guojin520
2006年07月27日 12:55:56
17楼
我怎么不好用?说要重装CAD,可是我已经装了,是2004的.哪个教教我?
h4238253
2006年08月10日 08:57:28
18楼
谢谢
angelpig110
2006年09月08日 00:42:55
19楼
谢谢~~~~~~~~~~~~~哈哈 好东西

sunkarl
2006年12月21日 20:44:17
20楼
xiexie