莫非其中有诈?
xiaohai2094
2006年05月26日 10:48:00
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我只是个刚毕业的大学生,是网易的长客,上次来看照片信息的时候觉得山东聊城有家公司的要求和待遇都挺适合我们才毕业的大学生的,所以就把那家公司介绍给了我的朋友。结果我有两个朋友去了,就一个朋友回来,还有一个过了大概有一个星期才回来。他在那边手机被人锁住,没办法脱身给我们打电话,回来的时候已经又黑又瘦,后来我们才被告知他是遇到了非法传销。希望有关部门对某些问题加紧处理,现在正是大学生毕业找工作的高封期。请保护好未经世事的大学生的安全。

我只是个刚毕业的大学生,是网易的长客,上次来看照片信息的时候觉得山东聊城有家公司的要求和待遇都挺适合我们才毕业的大学生的,所以就把那家公司介绍给了我的朋友。结果我有两个朋友去了,就一个朋友回来,还有一个过了大概有一个星期才回来。他在那边手机被人锁住,没办法脱身给我们打电话,回来的时候已经又黑又瘦,后来我们才被告知他是遇到了非法传销。希望有关部门对某些问题加紧处理,现在正是大学生毕业找工作的高封期。请保护好未经世事的大学生的安全。
免费打赏
c668668
2006年05月26日 23:48:00
2楼
这个的确是个骗局!
各位刚出道的朋友们,要小心啊,擦亮眼睛啊!!!
在此祝各位心想事成,万事如意!!
suntuolin
2006年05月27日 14:33:10
3楼
当你感觉有些成功来得太及时或者太容易的时候,哥们你要注意了,因为有的时候陷阱伪装的更像机会。