压力钢管毕业设计图纸
luching
luching Lv.3
2006年05月26日 09:09:35
只看楼主

图纸简介: 压力钢管毕业设计图纸,、压力钢管设计详图、压力钢管平面布置图、压力钢管附件详图、厂房横剖面图、发电机层平面图、水轮机层平面图。(包括压力钢管部分以及厂房结构部分),计算书以及说明书详见压力钢管毕业设计计算书和说明书. 附件名:20065241148433210379.zip 文件大小:1353K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

压力钢管毕业设计图纸,、压力钢管设计详图、压力钢管平面布置图、压力钢管附件详图、厂房横剖面图、发电机层平面图、水轮机层平面图。(包括压力钢管部分以及厂房结构部分),计算书以及说明书详见压力钢管毕业设计计算书和说明书.

附件名:20065241148433210379.zip

文件大小:1353K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luching
2006年05月26日 17:14:37
2楼
兄弟们你们就不要光是只下载哟!还是应该支持一下我的工作哈,找到这样的好东西还是不容易了,请多关照!希望大家有好东西也跟我一样拿出来大家一起分享,这样子才能有进步,对吧?
lzm559
2006年05月27日 09:33:57
3楼
楼主辛苦了,我下载后打开看了,还可以的。但发现有下面几个问题:1、支承环的设计不详。2、伸缩节中挡圈没有标明厚。3、没有计算书和说明书。
luching
2006年05月28日 22:34:33
4楼
兄弟们对不起了,计算书和说明书上传失败,未通过审核,被删掉了哟
jingde987654321
2007年11月19日 16:53:36
5楼
我正在做毕业设计,需要这样的图纸,非常好,参考一下,希望有更多的图纸可以帮忙,谢谢
jingde987654321
2007年11月19日 16:59:25
6楼
我正在做毕业设计,需要这样的图纸,非常好,参考一下,希望有更多的图纸可以帮忙,谢谢
zzx662000
2008年11月03日 09:17:32
7楼
楼主辛苦了。我现在正在搞这方面的设计,你的资料对我有很好的参考作用,谢谢,谢谢。
guodongxg
2008年12月06日 16:12:24
8楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,刚看到,非常谢谢。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
luching
2009年05月04日 22:43:18
9楼
看到大家的留言我很感动,谢谢支持,我会发布更多更好的资料上来奉献大家
gaoanzhhl
2009年05月20日 16:49:13
10楼
谢谢楼主的压力钢管毕业设计图纸贡献,学习学习,顶顶顶!!!
litao_2000_2000
2009年09月14日 16:01:12
11楼
谢谢楼主的压力钢管毕业设计图纸贡献,学习学习