第一次来,请高手帮忙规划一个70平米屋顶花园
wlgxr001
wlgxr001 Lv.2
2006年05月25日 22:11:23
只看楼主

刚认购了个小复式,估计年底交房。最中意的是这个70多平的露台。请教各位高手,帮忙设计一下,出出主意,本着少花钱多办事的原则,给规划一下。老婆说,得有个秋千架;儿子说,得有个花架;我想呢,得给老人留出块菜地,要有个小鱼池。其他空间允许的话,最好有个放乒乓球案子的位置。是不是有些太贪了,70多平可能装不下这么多?规划好了俺请您到露台上吃酒赏月,呵呵。

刚认购了个小复式,估计年底交房。最中意的是这个70多平的露台。请教各位高手,帮忙设计一下,出出主意,本着少花钱多办事的原则,给规划一下。老婆说,得有个秋千架;儿子说,得有个花架;我想呢,得给老人留出块菜地,要有个小鱼池。其他空间允许的话,最好有个放乒乓球案子的位置。是不是有些太贪了,70多平可能装不下这么多?规划好了俺请您到露台上吃酒赏月,呵呵。

jason_law
2006年06月04日 04:23:29
2楼
屋顶花园一定要配套有自动淋花喷灌,就会方便很多
epo5289
2006年06月05日 08:47:13
3楼
好象要求的东西是多了点哦 ,呵呵 想问一下你上面这张图是怎么从CAD中导出的?各位大虾谁要是知道的话也可以告诉一下,谢谢!~
wlgxr001
2006年06月05日 21:56:39
4楼
回楼上的:不好意思,这张图是从开发商那里得到的,扫描而后用PS处理的。元素多了,请设计师看着取舍吧。
q330699389
2006年06月10日 11:39:36
5楼
回楼上的:不好意思,这张图是从开发商那里得到的,扫描而后用PS处理的。元素多了,请设计师看着取舍吧
chengyike2000
2006年06月12日 20:55:20
6楼
其实不用太多的东西
屋顶花园只要有一处点睛之笔
便能技惊四坐
mccmxc
2006年06月15日 15:10:59
7楼
是红色线匡那个地方吗?
mccmxc
2006年06月15日 15:13:24
8楼
怎样!
freedesign
2006年06月15日 15:51:36
9楼
回3楼:cad导图--先导出eps格式,再到ps里导出jpg。具体步骤baidu搜索。很简单
问一楼:你喜欢什么风格的?
bao-bei
2006年06月20日 17:41:37
10楼
上面的你们家在那呀?这样作植物是我才知道怎摸做
designgyh
2006年06月20日 20:35:06
11楼

这么小的空间还要做水景是不是让空间太局促了呢?死水会养蚊子,要水循环的话成本也不低吧?做成枯山水我倒是觉得还可以。一点愚见呵呵