CAD左手快捷键,实用性非常高,我就用他
ssyygymnm
ssyygymnm Lv.2
2011年07月11日 09:49:32
只看楼主

论文简介: CAD左手快捷键,实用性非常高,我就用他 附件名:20117111310348972047.zip 文件大小:34K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

CAD左手快捷键,实用性非常高,我就用他

附件名:20117111310348972047.zip

文件大小:34K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
tbh7788
2011年07月11日 15:28:48
2楼
谢谢楼主辛苦啦!@
ycjun1219
2011年07月23日 22:43:12
3楼
谢谢楼主
hejia2094
2011年08月04日 18:55:16
4楼
学习 支持 谢谢
binglingping
2011年08月08日 11:38:15
5楼
下载来看了,但是我试了有些好像不能用耶!不过还是要感谢楼主!辛苦了!
wlw501
2011年10月15日 23:04:33
6楼
加几个:
CAD的图层操作主要有三个方法:
1,打开图层菜单,开关或锁定、冻结特定图层。适用于全局操作,可速度太慢,多次重复操作会感觉太繁琐。
2,使用Express下拉菜单中的图层操作,或使用图层操作图标。命令很实用,但鼠标来回精确移动点击也慢。
3,使用Express下拉菜单中的图层操作,但改用快捷键输入。快捷键最好设于键盘左侧,左手手指不用移位或只移一格就能把快捷键输出。左手键盘右手鼠标,协同操作速度是最快的。各人应制定一套固定的快捷键,经反复使用,在熟练之后,鼠标键盘如臂指使,灵活运用图层切换操作,可以节省大量时间。画图有多快?看你的思维有多快!

建议使用的常用命令快捷键设定:
AC, *LAYCUR
AS, *LAYISO
AF, *LAYFRZ
AAF, *LAYTHW
AQ, *LAYLCK
AAQ, *LAYULK
CV, *LAYOFF
ZX, *LAYON
AM, *LAYMCH

解说:
"LAYCUR"——把所选图形放到当前图层里面。
"LAYISO"——独立图层
"LAYFRZ"——冻结图层
"LAYTHW"——解冻图层
"LAYLCK"——锁定图层
"LAYULK"——解锁图层
"LAYOFF"——关闭图层
"LAYON"——打开图层
"LAYMCH"——把第一次选择的图形放到第二次选择图形的图层里面

Express下拉菜单中图层命令有15个,上面只设了常用的9个。CAD命令太多没必要记全,记住够用的部分就可以了。