大型高档小区全部施工图
sh3210
sh3210 Lv.2
2011年07月10日 11:30:06
只看楼主

图纸简介: 某大型高档小区园林的施工图,望广大同行多指教,餐厅、假山、绿化、木桥、文化墙、挡土墙、围墙、泳池及拉膜。 附件名:20117101310268606323.rar 文件大小:2257K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型高档小区园林的施工图,望广大同行多指教,餐厅、假山、绿化、木桥、文化墙、挡土墙、围墙、泳池及拉膜。

附件名:20117101310268606323.rar

文件大小:2257K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
honey1992_
2013年03月26日 17:57:31
12楼
哈哈,看起来还不错,不过有些地方不详细,希望继续努力,多分享
honey1992_
2013年03月26日 18:06:38
13楼
反复看了一下,觉得有些地方真的需要修改
honey1992_
2013年03月26日 18:11:43
14楼
需要希望多上传,多分享啊
honey1992_
2013年03月27日 11:59:21
15楼
哈哈,看起来还不错,不过有些地方不详细,希望继续努力,多分享
honey1992_
2013年03月27日 12:05:24
16楼
反复看了一下,觉得有些地方真的需要修改
honey1992_
2013年03月28日 12:52:55
17楼
多谢楼主分享 ,
honey1992_
2013年03月28日 13:33:16
18楼

爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
honey1992_
2013年03月29日 16:29:59
19楼
设计构思新颖,布置巧妙,希望私下能聊一下
honey1992_
2013年03月31日 12:45:26
20楼
图纸很简单,有点失望,不过人感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!
honey1992_
2013年04月01日 13:45:04
21楼

很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料