联体住宅方案图
bhxarch
bhxarch Lv.2
2006年05月25日 09:49:38
只看楼主

图纸简介: 我为自己设计的小住宅,可联体、独立,两层半面积248平米,错层设计,适住3代私密性很好,每代均有独立楼层空间,对外空间(阳台、露台)多,有2400高车库。房型被开放商看中,建好后迅速售罄,当然,便宜卖给我一套。内容包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表,节点详图. 附件名:20065191148005234450.zip 文件大小:635K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

我为自己设计的小住宅,可联体、独立,两层半面积248平米,错层设计,适住3代私密性很好,每代均有独立楼层空间,对外空间(阳台、露台)多,有2400高车库。房型被开放商看中,建好后迅速售罄,当然,便宜卖给我一套。内容包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表,节点详图.

附件名:20065191148005234450.zip

文件大小:635K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baochangquag
2006年05月26日 18:56:33
2楼
非常不错的别墅设计,平面布局有独到之处,立面也较漂亮!
zdc0402
2006年05月28日 16:22:07
3楼
不错,谢谢楼主,可以参考.
希望以后多上传这样的精彩设计.
huhu127
2006年05月29日 11:48:59
4楼
感谢楼主提供资料,多多交流,以便日后我们共同进步!
hooliganzhu
2006年06月23日 10:05:14
5楼
挺不错的图纸,谢谢,楼主的图,挺不错的图纸,谢谢,楼主的图,挺不错的图纸,谢谢,楼主的图,
nn1018
2006年08月08日 10:53:10
6楼
我正在很辛苦的找寻类似方案,感谢楼主的无私奉献,希望楼主多多提供好的设计方案给大家学习!
livixp
2006年09月06日 12:43:32
7楼
caa002288
2006年09月23日 17:07:09
8楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
hejun21001028
2006年09月25日 18:00:53
9楼
我正在很辛苦的找寻类似方案,感谢楼主的无私奉献,希望楼主多多提供好的设计方案给大家学习!
bin4312
2006年09月25日 18:26:30
10楼
非常不错的别墅设计,平面布局有独到之处,立面也较漂亮!谢谢
ggx123
2006年10月11日 17:31:45
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!