某综合楼四层给排水平面图
aileenchang83
2006年05月25日 02:01:21
只看楼主

图纸简介: 某综合楼四层给排水平面图,一~四层给,排水平面图,给水系统图、卫生间大样图、消防系统图等. 附件名:20065111147327735206.zip 文件大小:597K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某综合楼四层给排水平面图,一~四层给,排水平面图,给水系统图、卫生间大样图、消防系统图等.

附件名:20065111147327735206.zip

文件大小:597K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liulingdaxia
2006年05月25日 11:08:00
2楼
您好,我现在需要设计一七层楼的给排水平面图,但是我对建筑类给排水了解太少,可现在设计又急用,您能提供些帮助吗,比如介绍些相关书籍,网站,或者发一些样本图纸给我
万分感谢!
liulingdaxia@163.COM
wushoujiang
2007年10月01日 13:00:34
3楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
zl_16800
2009年04月10日 16:13:06
4楼
希望借此图来学习一下。谢谢楼主了!
zl_16800
2009年04月10日 16:13:54
5楼
希望借此图来学习一下。谢谢楼主了!
zl_16800
2009年04月10日 16:15:26
6楼
希望借此图来学习一下。谢谢楼主了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
qianglx
2009年04月11日 14:35:57
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
qianglx
2009年04月11日 14:37:39
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
aprilway
2012年12月10日 21:00:37
9楼
不错
aprilway
2012年12月10日 21:01:59
10楼
谢谢楼主分享!