某四万方的厂房平面图
蓝色多瑙河
2006年05月25日 02:01:20
只看楼主

图纸简介: 某四万方的厂房平面图,主楼为11层高层办公楼,其余均为多层厂房及仓库等各类建筑.厂房及附属用房、电气总平面图、屋顶防雷及接地平面图、宿舍七层电气平面图、配电系统及弱电系统图、配电系统图、附属用房接地平面图、附属用房接地平面图、水泵房及储气房平面布置图、 食堂一二层电气平面图、附属用房电气平面图、附属用房消防平面图。 附件名:2006591147185434516.zip

图纸简介:

某四万方的厂房平面图,主楼为11层高层办公楼,其余均为多层厂房及仓库等各类建筑.厂房及附属用房、电气总平面图、屋顶防雷及接地平面图、宿舍七层电气平面图、配电系统及弱电系统图、配电系统图、附属用房接地平面图、附属用房接地平面图、水泵房及储气房平面布置图、 食堂一二层电气平面图、附属用房电气平面图、附属用房消防平面图。

附件名:2006591147185434516.zip

文件大小:6003K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yabojj
2006年05月25日 11:38:10
2楼
很好
fyq003
2006年06月05日 10:11:06
3楼
确实不错!如果还有祥图就更好了!
cheng520xi
2006年06月07日 10:55:10
4楼
不错,很仔细,对我现在很实用,谢谢
fanhao89829
2006年06月10日 11:17:53
5楼
谢谢!!
fanhao89829
2006年06月10日 11:27:56
6楼
太好了,我刚才下载了!谢谢您们!
gdxyxr
2006年06月13日 10:46:24
7楼
有没四万方啊??????????
fengqiang1026
2006年06月13日 14:32:34
8楼
我正好要做一个类似的工程,谢谢啊!缘分哪!
aklisenlisen
2006年06月13日 18:23:50
9楼
做一个电气施工员,这些东西都是必备的,谢谢!
skyehe
2006年06月13日 19:08:01
10楼
想下载来看,不过网速很慢
zzhspeed
2006年06月13日 21:03:14
11楼
看了半天,我咋就瞧不出来是TN-C-S的接地系统呢?你是从哪个位置分出来的接地线啊,如果是从进线总箱处分出地线来的,那为什么去分箱的时候只有4根线,地线跑哪里去了?如果说我分箱的地线是直接从建筑接地干线上连的,那还叫TN-C-S吗?那不成TT的了。请老大给解释一下。