请教 STEP 7V5.3 SP2中文版 授权问题
zxwpp
zxwpp Lv.2
2006年05月24日 22:21:05
只看楼主

安装的时候一切都好安装以后。我运行了 授权 的哪个 磁盘摸样的 EXE 文件可是我打开证书以后。说 请重新安装自动许可证管理器请教各位高手。这个证书管理器 应该怎么安装?我是把 哪个文件夹直接拷贝到了 软件的安装目录里。然后运行了一下不知道这个样安装对不对急盼回答。谢谢~

安装的时候一切都好

安装以后。我运行了 授权 的哪个 磁盘摸样的 EXE 文件

可是我打开证书以后。

说 请重新安装自动许可证管理器

请教各位高手。这个证书管理器 应该怎么安装?

我是把 哪个文件夹直接拷贝到了 软件的安装目录里。然后运行了一下

不知道这个样安装对不对

急盼回答。谢谢~
免费打赏
zxwpp
2006年05月25日 13:30:09
2楼
难道就没人知道??
hnmzh20
2006年05月26日 09:45:38
3楼
你要选择制授权的安装位置。C:盘还是D:盘。主要是看你的程序安装在哪个盘下
zhangsanjun3634
2006年07月07日 00:31:53
4楼
在 STEP7_V5.3_SP2_CHN\Automation License Manager\disk1下运行setup.exe 安装即可
aonewang
2006年09月13日 15:09:20
5楼
能否提供一下授权文件供大家共享一下,谢谢!
zhgl.wjd
2006年09月29日 23:06:48
6楼
你必须需要安装Automation License Manager这个授权管理软件,一般在安装文件里有,如果没能一次性安装的话单独安装即可,然后在网上下载西门子授权大权,很好找的,如果安装文件里没有提示说明用那个授权文件的话你最好把它全都安装上就行了。我附你西门子授权大权,STEP75.3软件使用
zdjdbllee
2006年11月29日 15:34:08
7楼
怎么用啊?!我怎么装不上啊!
ZDJDBLLEE@YAHOO.COM.CN求助!
liuzhixiang1980
2007年05月03日 14:30:45
8楼
liuzhixiang1980
huhongjiang78
2007年05月03日 14:49:03
9楼
在 STEP7_V5.3_SP2_CHN\Automation License Manager\disk1下运行setup.exe 安装即可然后将授权倒到硬盘
lnfd
2007年05月09日 18:17:05
10楼
首先运行SIEMENS-Chinese.exe
装好后看C盘有没 AX NF ZZ 文件夹
sokang.xp
2007年05月18日 09:29:18
11楼
收下