本版新贴为何少?
zht2004
zht2004 Lv.14
2011年07月08日 15:00:15
只看楼主

似乎发帖量最大的板块并没有太多的技术贴吧?洁净板块排在尾巴上。不过我倒是觉得,没有问题没必要发水帖。另一方面,发帖少,是不是说明技术含量高呢?也未必,咱板块最近也有一些朋友在“疑似灌水”。总体上,论坛人气不如从前。为提高人气,可以采取很多措施。但绝对不包括所谓发帖量这种虚假的繁荣。大家也来畅所欲言.

似乎发帖量最大的板块并没有太多的技术贴吧?
洁净板块排在尾巴上。
不过我倒是觉得,没有问题没必要发水帖。

另一方面,发帖少,是不是说明技术含量高呢?
也未必,咱板块最近也有一些朋友在“疑似灌水”。

总体上,论坛人气不如从前。
为提高人气,可以采取很多措施。
但绝对不包括所谓发帖量这种虚假的繁荣。

大家也来畅所欲言.

gongjin62
2011年07月12日 09:17:30
2楼
版主,暖通里做洁净的人好像不多啊,我们这边的净化人才真是稀缺的。
我自己也正在努力学习中,等以后再来发些有技术的贴
luizs@co163
2011年07月12日 13:45:20
3楼
惭愧,碰到问题才想起这里。
不过,既然来了,就顺便解决点问题。
koclic
2011年07月13日 09:35:01
4楼
新人,不知道原来这里也繁荣过,虽然一直潜水,但仍默默关注
zht2004
2011年07月28日 17:15:25
5楼
此版由我创建,也曾当过暖通区管。
2005~2006年相当火的板块啊。
后来,我不常来。
再后来,成了现在~~
yuxinwei1982
2011年07月31日 16:57:50
6楼
哈哈 我注册了好几年了就是今年用的比较多一点,不好意思,嘿嘿我说实话了,做净化工程项目的的确不多,市场经济的冲击下,恶性竞争的趋势下,其实本人也萌生退意!
lingxing1
2011年07月31日 21:06:53
7楼

希望版主能多来指导啊,感觉论坛内的讨论气氛不如以前了,很少能看到热烈讨论的帖子了。净化空调本身有一定的局限性,一直坚持做的人好像不多。
yanfuguo.ok
2011年08月08日 16:13:58
8楼
洁净行业在深圳竞争太恶烈,很多小公司没法生存啊 后悔做洁净设计啊,做10个方案都不知道能不能中一个啊,就是中了也是白菜价。哎
xxw135
2011年08月09日 11:10:09
9楼
839934986我是做净化的 相互学习