吐血的QQ对白
lulupinpin
lulupinpin Lv.2
2006年05月24日 13:19:13
来自于闲聊茶吧
只看楼主

蓝色梦幻:你嚎吗?   不會笑啲僵尸:你才嚎呢。   蓝色梦幻:打错字了,我是说你好吗?  不會笑啲僵尸:不坏。   蓝色梦幻:哪人呀?  不會笑啲僵尸:西北。   蓝色梦幻:你那里很冷吧?  不會笑啲僵尸:漫天飞雪,冷风如刀。   蓝色梦幻:你叫什么名字? 不會笑啲僵尸:跑车王子。   蓝色梦幻:我是问真名。  不會笑啲僵尸:QQ上有。   蓝色梦幻:说出来好吗? 不會笑啲僵尸:为什么要说?

蓝色梦幻:你嚎吗?
  不會笑啲僵尸:你才嚎呢。
  蓝色梦幻:打错字了,我是说你好吗?
 不會笑啲僵尸:不坏。
  蓝色梦幻:哪人呀?
 不會笑啲僵尸:西北。
  蓝色梦幻:你那里很冷吧?
 不會笑啲僵尸:漫天飞雪,冷风如刀。
  蓝色梦幻:你叫什么名字?
不會笑啲僵尸:跑车王子。
  蓝色梦幻:我是问真名。
 不會笑啲僵尸:QQ上有。
  蓝色梦幻:说出来好吗?
不會笑啲僵尸:为什么要说?
  蓝色梦幻:说出来才好嘛。
不會笑啲僵尸:怎么好呢?
  蓝色梦幻:因为是我问的嘛。
不會笑啲僵尸:你问的就不能不说吗?
  蓝色梦幻:我不是坏人啊。
不會笑啲僵尸:坏人贴标签了吗?
  蓝色梦幻:没有啊,但我是好人啊。
不會笑啲僵尸:请把好人证传来。
  蓝色梦幻:没有啊,但你说出来才表示有诚意交朋友啊。
不會笑啲僵尸:paochewangzi^_^
  蓝色梦幻:打汗字好吗?
不會笑啲僵尸:我打字不出汗。
  蓝色梦幻:我是说打你的名字。
不會笑啲僵尸:我的名字惹你了吗?
  蓝色梦幻:没有啊。
不會笑啲僵尸:那你干吗打我的名字啊?
  蓝色梦幻:我是说打字。
不會笑啲僵尸:哪个字惹你了?
  蓝色梦幻:那告诉我你的电话吧。
不會笑啲僵尸:塑料的,红色。
  蓝色梦幻:不是,我是要你给我你的电话。
不會笑啲僵尸:我的电话我家还要用呢,你想要自己买去。
  蓝色梦幻:不是,我是要你把电话说出来。
不會笑啲僵尸:电话是说出来的吗?我还以为是工厂做出来的呢。
  蓝色梦幻:我是要你的电话号。
不會笑啲僵尸:在电话上嵌着呢,拿不下来啊。
  蓝色梦幻:我是问你的电话号码是多少。
不會笑啲僵尸:十二个,十个数字键,一个米字键,一个井字键。
  蓝色梦幻:我是问电话号是几。
不會笑啲僵尸:从1到9,0在后边。
  蓝色梦幻:我崩溃了!
不會笑啲僵尸:是吗?你哪不舒服?
  蓝色梦幻:不是啊。
不會笑啲僵尸:那怎么崩溃了?绝症吗?
  蓝色梦幻:问不到你的电话了。
不會笑啲僵尸:那很重要吗?
  蓝色梦幻:电话是干什么的,不是用来说话的吗?你要告诉别人,电话才有用啊。
不會笑啲僵尸:电话是用来上网的。
  蓝色梦幻:电话还是用来聊天的啊。
不會笑啲僵尸:是啊,我们不是一直在聊电话吗?
  蓝色梦幻:哪聊了?你这半天什么都没说啊。
不會笑啲僵尸:我说了几十句话了。
  蓝色梦幻:哎,你都把我说晕了,下次再聊吧,88!
不會笑啲僵尸:拜拜!

边城浪子8
2006年05月24日 15:11:35
2楼
强,楼主这是你的QQ记录吗?
那年青春
2006年05月24日 17:38:25
3楼
强!!!
江南小生
2006年05月24日 17:50:13
4楼