博物馆设计方案
welapple007
2006年05月24日 09:55:15
只看楼主

图纸简介: 博物馆设计方案包括平面图,立面图,大样图. 附件名:20065181147957437946.zip 文件大小:253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

博物馆设计方案包括平面图,立面图,大样图.

附件名:20065181147957437946.zip

文件大小:253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
archlyz
2007年07月06日 17:28:54
62楼
最近正准备做一个博物馆,上来找找资料,希望能找个好的参考资料,原创性的真少,终于找到一个,好作品,好图纸,还是谢谢楼主了
lyw0801
2007年07月09日 12:07:06
63楼
早就想找这样的CAD图纸了,终于找到了,非常感谢楼主
ljy158
2007年08月24日 21:33:07
64楼
看样子是很详细的图纸,现下了,非常感谢搂住提供这样的图纸,再次感谢
tianzhishui001
2007年08月27日 20:34:56
65楼
我正想弄一套完整的图纸呢,没想到在这找着了,非常感谢楼主的上传了,这对我们的学习提供了很大的帮助,再次感谢阿!
livixp
2007年08月28日 14:09:59
66楼
很不错的图纸 最近在做这方面的方案 借鉴下 感谢楼主上传,问一下,还有效果图,对比看看更好
我正想弄一套完整的图纸呢,没想到在这找着了,非常感谢楼主的上传了,这对我们的学习提供了很大的帮助,再次感谢阿!
huangjingping999
2007年09月06日 20:56:14
67楼
正好要做一个博物馆,可以借鉴以下楼主的,不过看起来做的不够深入,总觉得还是缺点啥
amoshao
2007年09月10日 22:11:31
68楼
图纸的信息少了点,但还是很有参考价值的,谢谢楼主分享!
gkxza
2007年11月02日 23:59:51
69楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
siweiwei1
2007年11月05日 19:46:53
70楼
很不错的图纸 最近在做这方面的方案 借鉴下 感谢楼主上传,问一下,还有效果图,对比看看更好
lizhou-666666
2007年11月15日 17:28:21
71楼
感谢 支持 感谢 支持感谢 支持感谢 支持感谢 支持感谢 支持感谢 支持感谢 支持感谢 支持感谢 支持感谢 支持感谢 支持感谢 支持感谢 支持感谢 支持感谢 支持感谢 支持感谢 支持感谢 支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!