西餐厅设计装修图
baoliangxt
baoliangxt Lv.2
2006年05月24日 09:46:20
只看楼主

图纸简介: 装修图包括平面布置图,厨房布置图,天花布置图,电照平面布置图,地面布置图,空调平面布置图,消防平面布置图,电气系统图,立面图及详图. 附件名:20065171147821720921.zip 文件大小:1437K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修图包括平面布置图,厨房布置图,天花布置图,电照平面布置图,地面布置图,空调平面布置图,消防平面布置图,电气系统图,立面图及详图.

附件名:20065171147821720921.zip

文件大小:1437K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
quanquanzhu9087
2006年11月07日 00:27:22
52楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后不断努力学习!
看了看,还真的是不错啊,楼主真的是好人啊,以后有好的楼主就辛苦点啊,给哥们一起分享啊,对做室内好有价值啊
bsj1985
2006年11月07日 10:42:20
53楼
蛮不错的,可以让我们参考一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qian08865
2006年11月07日 11:30:10
54楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
zqj8080@co163
2006年11月08日 08:34:00
55楼
好东东啊,一直在找,感谢楼主一直以来的努力,谢谢啦
zqj8080@co163
2006年11月08日 08:34:10
56楼
好东东啊,一直在找,感谢楼主一直以来的努力,谢谢啦
0laoshen
2006年11月08日 11:14:36
57楼
图纸看过了,不错!只是有的详图不够详尽!不过已经不错了!不会要求太高的!在摸索中学习着!很想交识一些这方面的朋友!如果高手们愿意的话请加我
0laoshen
2006年11月08日 11:14:49
58楼
图纸看过了,不错!只是有的详图不够详尽!不过已经不错了!不会要求太高的!在摸索中学习着!很想交识一些这方面的朋友!如果高手们愿意的话请加我
0laoshen
2006年11月08日 11:14:57
59楼
z0s0y0
2006年11月08日 11:18:02
60楼
西餐厅设计装修图
ylonholiday
2006年11月11日 13:12:23
61楼
随着中国经济的发展,建别墅的人也越来越多起来,我希望有更多的同仁把好的作品共享,为祖国的建筑事业作出一分贡献:)!!!