J1栋18层F层室内装修施工图
baoliangxt
baoliangxt Lv.2
2006年05月24日 09:46:13
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面布置图,天花布置图,客厅立面图,书柜立面图,餐厅立面图,衣柜立面图. 附件名:20065171147822365724.zip 文件大小:1099K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面布置图,天花布置图,客厅立面图,书柜立面图,餐厅立面图,衣柜立面图.

附件名:20065171147822365724.zip

文件大小:1099K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexhw5
2007年02月19日 21:35:08
42楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

sweethreat2007
2007年02月20日 11:50:57
43楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
sweethreat2007
2007年02月20日 18:15:55
44楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
sddesign21
2007年02月27日 08:22:40
45楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
以后会努力学习、深造!
lijiahui_0716
2007年03月09日 11:59:26
46楼
谢拉
fei8246
2007年03月09日 15:47:01
47楼
这个图真不错,我找这种类型的图已经很久了,今天终于被我发现,我运气真好啊,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 我自己想盖个房子,家是农村的《没有鸡鸭牛猪,没有庄稼的农村》,自己什么都不懂 ,不知道从何做起,学习中!衷心感谢了!!!!
这个图真不错,我找这种类型的图已经很久了,今天终于被我发现,我运气真好啊,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 我自己想盖个房子,家是农村的《没有鸡鸭牛猪,没有庄稼的农村》,自己什么都不懂 ,不知道从何做起,学习中!衷心感谢了!!!!
hww2008
2007年04月11日 13:26:07
48楼
下来参考一下了,再认真学习,谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
cxzsc
2007年04月11日 14:40:16
49楼
我家正需要装修,学习学习、参考参考。
装修设计与建筑设计太不一样了。
hongheqimei
2007年04月14日 10:52:03
50楼
谢谢了,楼主辛苦了.最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
kaisa1961
2007年04月19日 19:51:39
51楼
真是好图啊,这个图我正需要