J1栋18层F层室内装修施工图
baoliangxt
baoliangxt Lv.2
2006年05月24日 09:46:13
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面布置图,天花布置图,客厅立面图,书柜立面图,餐厅立面图,衣柜立面图. 附件名:20065171147822365724.zip 文件大小:1099K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面布置图,天花布置图,客厅立面图,书柜立面图,餐厅立面图,衣柜立面图.

附件名:20065171147822365724.zip

文件大小:1099K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rain0572
2006年09月04日 13:05:10
12楼
这两天正在帮朋友搞套装修图.谢谢楼主提供的资料.给了我参考.谢谢
chtygqmy
2006年09月04日 19:18:07
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
zang123
2006年09月05日 02:38:14
14楼
hao hao hao ~~~~~!
zang123
2006年09月05日 02:39:29
15楼
很详细的一份图哦!
gappag420478555
2006年09月12日 16:10:36
16楼
看不太清楚,觉得出图比较细,估计方案也是很不错的,很想详细看看,以便参考,谢了,
mjj2005
2006年09月12日 16:53:24
17楼
好图纸
simaor
2006年09月13日 11:18:54
18楼
不错的图纸 给了我一个很好的学习机会 非常感谢你 希望你以后多发好图
chinesehero
2006年09月25日 18:39:22
19楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后不断努力学习
jj178632
2006年10月19日 10:31:30
20楼
其实已经很好了,但是就是缺少详图和细部做法,我觉得在加入点细部做法的说明就更好了!!!!
jj178632
2006年10月19日 10:31:39
21楼
其实已经很好了,但是就是缺少详图和细部做法,我觉得在加入点细部做法的说明就更好了!!!!