谁知道现在这个季节种什么草花
ydf1234567
ydf1234567 Lv.2
2006年05月24日 09:21:57
来自于园林植物
只看楼主

图纸上有块半径5m的圆型花坛,设计要求种2种以上草花,36盆/平方.我不知道进什么草花好,估计单价是多少.有没有哪为高手指点一下,小弟在这谢谢了.

图纸上有块半径5m的圆型花坛,设计要求种2种以上草花,36盆/平方.
我不知道进什么草花好,估计单价是多少.有没有哪为高手指点一下,小弟在这谢谢了.
mydesign
2006年05月24日 09:26:49
2楼
楼主将情况说得太简单了草花的季节性、地域性非常强,而且你的要求也是不明确的,望补全相信大家会帮助你的。。。
ydf1234567
2006年05月24日 10:32:53
3楼
这个设计要求就是这样的啊,由于地方不大可以随自己搭配.我觉得最好是这个季节开的,那样有利于验收.
工地是在上海靠近洋山港附近,PH比较高,风也大.季节性没有要求的.
lululee1024
2006年05月24日 11:59:39
4楼
楼主说的不是很清楚,但是如果要按照这个季节:我建议可以种植:海棠花,牵牛花,大理花,杜鹃等,但是杜鹃要等明年喽!我也是上海的,洋山还没去过呢!我们领导上星期去玩,看他们拍摄的图片,草坪不错!
tiffany610
2006年05月24日 12:20:57
5楼
可以种植矮牵牛和白三叶,串串红,去苗木基地问一下不就清楚了.再去公园看看啦
c668668
2006年05月24日 12:50:54
6楼
你要先了解一下当地的花卉资源,再考虑怎样去设计。
现在最好先出去了解一下
ydf1234567
2006年05月27日 10:29:55
7楼
谁知道在那边主要是洋山港或者鲜花港这边有哪几个苗木基地,可以顺便去拿点
lululee1024
2006年05月27日 13:23:09
8楼
我建议你去这个网站看看:http://www.lvhua.com/chinese/