急!!为什么我的天正给排水不能安装!那位高手能指点一下!
ffxs887
ffxs887 Lv.2
2003年04月12日 11:15:17
只看楼主

我安装了R14后,要安装天正给排水的,他说你的R14不存在,或是安装不对,请重新安装。我重新安装了好几次了,还是一样!不知道是什么问题!但是我在安装R14中,有出现system|currentcontrolset|control|virtual|devicedriver.vdd注册表内的虚拟设备驱动程序是无效的,然后让你选择关闭还是忽略。我选择了忽略,还是可以安装R14的,安装后还是可以用的。不知道天正不能装是不是这个原因?有谁能帮帮我啊!!

我安装了R14后,要安装天正给排水的,他说你的R14不存在,或是安装不对,请重新安装。
我重新安装了好几次了,还是一样!不知道是什么问题!但是我在安装R14中,有出现
system|currentcontrolset|control|virtual|devicedriver.vdd
注册表内的虚拟设备驱动程序是无效的,然后让你选择关闭还是忽略。我选择了忽略,还是可以安装R14的,安装后还是可以用的。不知道天正不能装是不是这个原因?有谁能帮帮我啊!!
免费打赏
ffxs887
2003年04月12日 11:33:40
2楼
怎么没人理啊? 真的很急!
blizzard
2003年04月14日 09:55:55
3楼
你的操作系统不是win98吧...
在2000或者xp下就会这样的
yinchunxi
2003年04月14日 12:02:57
4楼
还是用win98吧,winxp很花哨。
wk
2003年09月17日 10:21:43
5楼
我遇到得也是相同得问题,可能是天正2在不支持win2000吧!
xxxx7000
2003年09月17日 10:44:22
6楼
呵呵,我在winxp上安装天正2.3for14的单机版可以安装呀,不知道什么原因,你直接问问遥远大哥吧,给他发送短信或者直接发表话题让他回答你
9522lxm
2003年09月17日 10:45:32
7楼
我也遇到同样问题,就不用了
xujingya
2003年09月17日 21:48:05
8楼
你在什么操作系统下,还有你安装14或天正时要把里面的隐藏文件都显示出来,这样在98上装就没有问题了
枫松柏
2003年09月18日 00:39:16
9楼
不用问,你的操作系统不是98,肯定安装不上,如果XP上,听说有补丁。
liying
2003年09月18日 18:08:29
10楼
你的XP是啥自啥版本。
gq2003hw
2003年11月21日 19:48:48
11楼
XP补丁?在哪有?