精品一套汽车4S店施工图
guochunbo
guochunbo Lv.2
2011年07月05日 11:09:20
只看楼主

图纸简介: 一套汽车4S店施工图 值得学习和参考 附件名:2011751309835360545.zip 文件大小:3007K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套汽车4S店施工图 值得学习和参考

附件名:2011751309835360545.zip

文件大小:3007K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
风之子88
2011年07月06日 08:39:49
2楼
早 签到了
xuyikun1984
2011年08月05日 16:32:41
3楼
最近都在找大车的,这个是小车的估计
xuyikun1984
2011年08月05日 16:32:42
4楼
最近都在找大车的,这个是小车的估计
zhongchenyi
2011年09月06日 09:12:02
5楼
很不错啊~~~正在找的资料找到了....很值得学习,楼主水平还是可以的哦~~~谢谢
wws6112
2011年10月25日 14:36:52
6楼
先下了看一看,不知道有没有专业区分和工位布置,正准备做一个4S店的方案,但是没有这么大,只有1000个平方,参考一下吧。
wws6112
2011年10月25日 14:37:37
7楼
先下了看一看,不知道有没有专业区分和工位布置,正准备做一个4S店的方案,但是没有这么大,只有1000个平方,参考一下吧。
ncr927
2011年11月04日 18:38:50
8楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
taodingguo
2011年11月07日 14:02:54
9楼
找个参考参考。。。正愁着呢。。。
janejanejaneliu
2011年11月08日 16:39:16
10楼
很不错呀,谢谢啦
online8337
2011年11月28日 15:52:16
11楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......