厂区绿化平面图
adn503
adn503 Lv.2
2006年05月23日 09:55:04
只看楼主

图纸简介: 厂区绿化平面图 附件名:20065141147609958356.zip 文件大小:154K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂区绿化平面图

附件名:20065141147609958356.zip

文件大小:154K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tipiwolf
2007年03月30日 03:12:04
2楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
zylky_cp820611
2007年03月30日 20:47:03
3楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
bjsmrh
2007年05月07日 21:19:14
4楼
支持,已下载
yczaaa
2007年09月14日 23:07:25
5楼
感谢网易
nightnight
2008年06月19日 00:01:48
6楼
整体感觉不错 值得学习和收藏 希望以后能有更多的资料来一起分享和学习
qxf14535187
2008年06月19日 15:32:06
7楼
谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸
shiqiu3316156
2009年04月09日 07:13:18
8楼
运动场地多些会更理想
hehezhezhe
2009年07月08日 11:27:04
9楼
谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。谢谢楼主,很有用。
mad55
2010年02月23日 11:54:19
10楼
非常不错的图纸!谢谢楼主!希望以后楼主能有更多好东西和大家一起分享!支持楼主!顶~