某试验办公楼建筑扩出图
qindie
qindie Lv.2
2006年05月23日 09:12:51
只看楼主

图纸简介: 扩出图包括平面图,立面图,剖面图. 附件名:20065181147918261657.zip 文件大小:185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

扩出图包括平面图,立面图,剖面图.

附件名:20065181147918261657.zip

文件大小:185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangli415510207
2009年04月01日 14:18:24
12楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
junzhu2007
2009年06月16日 13:09:27
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ngp19982003
2011年03月10日 19:37:12
14楼
好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
hanwei1220
2011年03月28日 10:09:37
15楼
谢谢楼主的资料,楼主辛苦了,楼主无私的精神感染着我们,我们要像楼主学习。做一个无私者。