洗浴中心平面建筑图
shizhanhe
shizhanhe Lv.2
2006年05月23日 09:11:05
只看楼主

图纸简介: 洗浴中心平面及详图! 附件名:20065161147744955705.zip 文件大小:656K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

洗浴中心平面及详图!

附件名:20065161147744955705.zip

文件大小:656K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
s6991001.ok
2007年05月14日 22:49:43
32楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
knsb
2007年05月20日 14:13:42
33楼
wtwei
2007年05月25日 11:25:47
34楼
借鉴一下,这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来

感谢版主 >..........................................
rofin
2007年05月26日 21:59:54
35楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
yuandas168
2007年05月28日 20:34:00
36楼
jacky_kankan
2007年06月04日 09:45:56
37楼
真是好图啊,这个图我正需要
wangyiqiye163
2007年06月16日 13:31:34
38楼
设计得挺不错的一组图纸。可惜没有立面效果图。节点图还可以
east_king
2007年07月12日 11:01:46
39楼
很能激发灵感,就是直接使用也是很不错的选择,非常不错。
lizhaojing_163
2007年07月12日 17:35:52
40楼
livixp
2007年07月30日 12:12:50
41楼
设计得挺不错的一组图纸。可惜没有立面效果图。节点图还可以这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主