洗浴中心平面建筑图
shizhanhe
shizhanhe Lv.2
2006年05月23日 09:11:05
只看楼主

图纸简介: 洗浴中心平面及详图! 附件名:20065161147744955705.zip 文件大小:656K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

洗浴中心平面及详图!

附件名:20065161147744955705.zip

文件大小:656K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miaoyongtaomtw
2006年05月27日 15:49:09
2楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,可以拿来借鉴学习一下,谢谢了
bandry0371
2006年09月06日 17:16:45
3楼
xiao guo bu cuo ,xi yu zhong xin shi bu shi zhu yao zhuang shi zai qiang li mian ,ou shi de xi yu zhong xin hao xiang te bie duo ,mei ban fa ,chong yang mei wai !!!!
lgs_fhtd
2006年09月06日 17:48:15
4楼
我也做过类似的设计
本设计很棒!
lsyxueyao
2006年09月27日 21:20:05
5楼
我是学生,最近要求设计酒吧,没什么头绪,你的作平很好,对我启发很大,在这谢谢了
final_speed
2006年11月27日 15:52:44
6楼
图纸规范。平面合理。。立面新颖。好图。下了学习以下。感谢楼主
lxx2216480
2006年11月27日 16:32:37
7楼
好方案
jgm2707
2006年12月03日 22:48:15
8楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,可以拿来借鉴学习一下,谢谢了
jinxiangz
2006年12月04日 10:20:51
9楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,可以拿来借鉴学习一下,谢谢了图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,可以拿来借鉴学习一下,谢谢了图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,可以拿来借鉴学习一下,谢谢了图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,可以拿来借鉴学习一下,谢谢了
jaclis
2007年01月27日 21:37:05
10楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
happylei000
2007年02月06日 15:33:14
11楼
真心感谢楼主提供宝贵资料,一定珍藏,学习,提高