本科毕业如何进入设计院
hyj372266145
2011年07月04日 17:52:42
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是普通二本毕业生,来厦门投了30个以上的设计院简历,没有一个设计院主动打电话给我,我打电话过去后也只是说过后看看我的简历,而且都要有经验的,我实习跟过一个工程,也去过美的实习,作为毕业生经验已经算是不错的。怎么办?各位师哥师姐,我特别想进设计院工作。给指条明路

我是普通二本毕业生,来厦门投了30个以上的设计院简历,没有一个设计院主动打电话给我,我打电话过去后也只是说过后看看我的简历,而且都要有经验的,我实习跟过一个工程,也去过美的实习,作为毕业生经验已经算是不错的。怎么办?各位师哥师姐,我特别想进设计院工作。给指条明路
免费打赏
edward397
2011年07月09日 15:06:36
43楼
妓院很有意思么?来了也是下苦力的,还不是自己开工程公司,销售也不错。
maximal
2011年07月15日 12:53:20
44楼
验很重要!
想去设计院必须要有较高的学历或者几年的经验。
可能经验更重要。
先在小的单位磨练一下。
再去设计院应该是可能的。
baos1000
2011年07月19日 20:14:59
45楼
历史就是悲剧,而不能正确认识自己就是更大的悲剧。你觉得困难的东西,大家都会觉得困难,你觉得进大院是好事,所有人都这么认为。没有在学生时代多干困难的事儿,就想轮上大院的好事儿,多半你会抱怨人太多了。兄弟给你指条明路吧,考“985”重研,如果你觉得这事儿太难,可以换一种,考个注册公用设备工程师,不要怪兄弟没提醒你,很多大院的人4,5年都没考下来。说通了,这个世界根本没什么好事儿等着你,扎实工作,好好学习才是正道。
ibosom
2011年07月22日 10:04:04
46楼
设计院确实不好进。要会找。你可以到各大高校校园招聘的信息上去看,一般要本科生的那种你就可以去投他们的简历。
肖捷
2011年07月24日 18:43:41
47楼
建议先去一个小一点的设计院积累经验吧,进设计院基本上都是重点学校毕业的他们才要,现在还是很重关系和出生的,在西北那些地方,本科毕业了就能进设计院,在沿海城市和南部地区还是很难的
xiaotao02349
2011年08月11日 11:51:14
48楼
同病相怜啊,我现在也是这个情况啊,不好进去啊
lyq382398054
2011年08月11日 19:59:44
49楼
现在小院混吧,,我也这么想的。。才大三。。。
jzy393637510
2011年11月05日 13:14:40
50楼
真的厦门很多设计院有招二本的么?
我也是福建工程学院
大四了
想做设计
可是设计院好像很难
求前辈指导
consueloguo
2012年02月10日 11:40:18
51楼
进大院是难,不过你的工作经验很一般,我们学校很多同学都有这样的经验。
实话实说!
萍萍好
2012年04月29日 20:53:24
52楼
想办法找关系,不要怕难为情.