格栅渠、曝气沉砂池、氧化沟图纸
zengjingyongyou
2006年05月22日 17:47:29
只看楼主

图纸简介: 格栅渠、曝气沉砂池、氧化沟图纸,该图纸为一城市污水初步设计图纸,包括格栅渠、曝气沉砂池平面图、剖面图、氧化沟平面图,5万吨/日。 附件名:20065171147838426741.zip 文件大小:226K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

格栅渠、曝气沉砂池、氧化沟图纸,该图纸为一城市污水初步设计图纸,包括格栅渠、曝气沉砂池平面图、剖面图、氧化沟平面图,5万吨/日。

附件名:20065171147838426741.zip

文件大小:226K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxhccp
2007年12月10日 13:02:40
32楼
下载
lengkoudai
2008年05月05日 15:33:54
33楼
谢谢楼主!!!!
wuchpanpan
2008年05月10日 07:30:49
34楼
数到用时方很少!!怎么办啊?NN的还下不下来!只能远观了..
sj851028
2008年05月10日 15:04:47
35楼
前几天参观了污水处理厂,要画CASS工艺流程图,来借鉴一下!!!!
前几天参观了污水处理厂,要画CASS工艺流程图,来借鉴一下!!!!
wzmren123
2008年05月10日 22:21:30
36楼
太好了 这些图纸质量很高 很有参考价值 以后多发点 请问楼主在那里呀 谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
wzmren123
2008年05月10日 22:22:22
37楼
太好了 这些图纸质量很高 很有参考价值 以后多发点 请问楼主在那里呀 谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
lengkoudai
2008年05月23日 17:47:22
38楼
呵呵,好图,大家共享。
lengkoudai
2008年05月23日 17:48:41
39楼
还要发一个才能下载,忍一下。。。。
看完回来评论哦。
lzdlmh
2008年05月29日 09:59:12
40楼
很好啊
kjjrdt82
2008年12月10日 14:43:01
41楼
谢谢楼主,学习了。谢谢提供学习资料。