终于可以去设计院实习了
lds250250
lds250250 Lv.4
2011年07月02日 12:34:15
只看楼主

大三刚结束,学校给我们半年到一年的时间出去实习(学校是一个不怎么样的二本)。我相当喜欢学校的这个方法,实习的时间够长才能让单位有培养你的想法。在杭州找了一家不错的甲级设计院,7.4号就要去实习了,现在相当紧张,把以前大学没学好的东西都拿出来看看,不知道去实习需要注意些什么,希望有经验的人给我点帮助。

大三刚结束,学校给我们半年到一年的时间出去实习(学校是一个不怎么样的二本)。我相当喜欢学校的这个方法,实习的时间够长才能让单位有培养你的想法。
在杭州找了一家不错的甲级设计院,7.4号就要去实习了,现在相当紧张,把以前大学没学好的东西都拿出来看看,不知道去实习需要注意些什么,希望有经验的人给我点帮助。
免费打赏
zzzass122
2011年07月02日 17:51:11
2楼
是浙江科技学院吗?哈哈
yueyuewan
2011年07月03日 14:42:01
3楼
要有眼力,倒茶扫地~~~o(∩_∩)o 哈哈
阿喆007
2011年07月03日 15:06:43
4楼
悲哀 个个以为设计院是捡金子的地方
犹如当年个个以为美国是发大财的地方一样
lds250250
2011年07月03日 18:07:38
5楼
不是,是浙大的,希望实习结束能留下来
lds250250
2011年07月03日 18:09:06
6楼
我对金子暂时没什么兴趣,但我的性格符合做设计的。
我喜静不喜动,喜欢算东西,不喜欢工地的环境,也不怎么喜欢人际交往,绝对是一个宅男
bigbear308
2011年07月04日 02:39:37
7楼
宅男只能做一个画图匠,很多经验都是在人际交往中得到的。
zdh19871208
2011年07月04日 18:08:22
8楼
不管做什么,认准了方向坚持下去就一定会有收获。我顶你,加油!!
lzaa88
2011年07月05日 10:57:28
9楼
我大学暑假也去浙大设计院实习过。。。。。。。。。。。。。
yyscl
2011年07月05日 11:11:50
10楼
虽然我是浙科院的,
虽然我很羡慕你是浙大的,
虽然你比我聪明,
虽然你的未来比我好,
但是至少你现在迷茫了,
至少我比你大一岁,
而我可以帮助你,
看看我的帖子吧
【助——结构设计】成功只是笨笨的坚持
http://bbs.co188.com/content/2110_3604579_1.html
也可以加我,
希望同样是新手的我们共同进步!