小区景观小品改造图纸
songjiang820915
2006年05月22日 10:15:48
只看楼主

图纸简介: 含小区改造铺砖图、儿童游戏区树池及台阶详图、小桥、坐凳、树池等。多多指点! 附件名:20065111147348125596.zip 文件大小:1640K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含小区改造铺砖图、儿童游戏区树池及台阶详图、小桥、坐凳、树池等。多多指点!

附件名:20065111147348125596.zip

文件大小:1640K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengzhan1983
2006年08月27日 10:21:37
12楼
哈哈
谢谢阿
niliye
2006年09月04日 09:27:43
13楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
yzr2002626
2006年09月04日 17:43:38
14楼
感觉图纸确实不错,感谢楼主这样无私的奉献精神,我等当向楼主学习.先下载下来好好学习学习!谢谢!
jianbuocas
2006年09月16日 19:07:57
15楼
谢谢!十分感激!这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
qhsj3588330
2006年10月08日 00:29:52
16楼
只有景观柱的花纹不错,细节上有些欠缺,希望能上传些更好的作品
huang128
2006年10月24日 08:59:20
17楼
下来看看 呵呵 好东西 先谢谢啦 以后多发些好的图 非常详细再次感谢
jack520435
2006年11月15日 17:02:07
18楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢楼主!
jack520435
2006年11月15日 17:02:18
19楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
感谢楼主!
guox028
2006年12月05日 22:41:28
20楼
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
感谢楼主!
taonuonuo
2006年12月14日 14:32:34
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,~~我从这套图纸上学习了不少东西 谢谢