厂区绿化平面图
dengyx1975
dengyx1975 Lv.2
2006年05月22日 10:14:06
只看楼主

图纸简介: 是广州开发区的厂区绿化,请给意见。 附件名:20065111147359093934.zip 文件大小:827K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是广州开发区的厂区绿化,请给意见。

附件名:20065111147359093934.zip

文件大小:827K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bibibiboy
2006年06月16日 11:48:32
2楼
图纸在视觉上不够美观
tieban
2006年06月28日 20:35:42
3楼
设计了啥

liangyuanhang2005
2006年08月27日 23:16:47
4楼
好图纸 不错 对我的设计很有帮助, 谢谢楼主,继续努力呀!
xiangyu-sun
2006年08月28日 07:32:21
5楼
植物设计太粗糙,地形变化太多,像是山岭地带一样.这样一来造价会很高哦
qinghe1982
2006年08月28日 11:03:10
6楼
下载看看,最近正需要这东西,感谢楼主,感谢此网站能免费提供这么多资料,万分感谢.
caofanfei52111
2006年09月02日 10:49:19
7楼
还不错啊,其中有几个图例挺好的,谢谢!
lifei31200
2006年11月02日 13:13:40
8楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
ylch-610
2006年11月22日 09:45:31
9楼
方案还可以,就是图面处理的太简单了,再做详细写就好了。
pairsli1206
2007年03月20日 18:59:47
10楼
我觉得楼主图不错啊,对新手的我很有帮助,谢谢了
zmdzxmm
2007年08月18日 15:00:37
11楼
光孝寺位于泰州老城区的西侧,始建于东晋义熙年间,距今有一千六百多年历史