某假日酒店外观装修设计图
haolijun88
haolijun88 Lv.3
2006年05月22日 09:57:19
只看楼主

图纸简介: 设计图包括各外立面图,大样图及详图. 附件名:20065121147404506011.zip 文件大小:2368K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括各外立面图,大样图及详图.

附件名:20065121147404506011.zip

文件大小:2368K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2008年12月01日 15:31:19
82楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2008年12月01日 15:31:46
83楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
pjdh123
2008年12月30日 14:34:26
84楼
×???·????ê?????????????????§?°???è????????·????????????÷??????·??×??????
c124418386
2009年03月14日 10:36:24
85楼
以后会努力学习、深造!
huangtaiyin1
2009年03月14日 15:16:05
86楼
非常感謝樓主提供這么好的圖紙,我先下載下來學習哈,希望樓主以後多發些經典的圖紙。。。
ruanhailsx
2009年04月25日 11:18:22
87楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cchhpp1
2009年05月03日 18:58:41
88楼
hao haohaohaohaohao haohaohaohaohao haohaohaohaohao haohaohaohaohao haohaohaohaohao haohaohaohaohao haohaohaohaohao haohaohaohaohao haohaohaohaohao haohaohaohaohao haohaohaohaohao haohaohaohaohao haohaohaohaohao haohaohaohao
shangen2001
2009年06月02日 14:20:20
89楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
shangen2001
2009年06月02日 14:20:34
90楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
paultree
2009年07月17日 18:02:44
91楼
愿有更多热爱设计的一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!