某假日酒店外观装修设计图
haolijun88
haolijun88 Lv.3
2006年05月22日 09:57:19
只看楼主

图纸简介: 设计图包括各外立面图,大样图及详图. 附件名:20065121147404506011.zip 文件大小:2368K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括各外立面图,大样图及详图.

附件名:20065121147404506011.zip

文件大小:2368K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xhp18
2007年08月30日 16:43:39
62楼
不错,楼主真是个大好人,非常感谢楼主上传了这么好的图,谢谢!!!!!!!!!!!!
gainai
2007年09月17日 21:14:22
63楼
不错,谢谢楼主了!
现在正需要这样的资料,
很感谢楼主提供了这样的资料,
万分感谢!!!
感谢楼主所做的一切!!
收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,
不错的资料!这非常有用,谢谢!
互相学习,提高我们的设计水平,谢谢
winning85321
2007年10月13日 16:06:21
64楼
很需要这些资料
非常感谢楼主!!
xiaoqian7681548
2007年10月20日 15:21:49
65楼
不错,楼主真是个大好人,非常感谢楼主上传了这么好的图,谢谢!!!!!!!!!!!!
xiaoxia8880
2007年11月18日 15:47:56
66楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
llujjn
2007年11月18日 18:21:14
67楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
xwfd315
2007年11月18日 20:45:21
68楼
好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出设计师是用心在发贴的。 弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了。
xibo_vip
2007年11月20日 19:42:55
69楼
好贴!
很好贴!
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴!
cjhua-1976
2007年11月20日 19:59:56
70楼
很久没有上这个网了,不知大家有没有上传更多更好的图纸来呀
iafj
2007年12月21日 16:25:25
71楼
不错的图纸,值得好好好学习下!!
先下载咯!
谢谢楼主,辛苦拉!