某假日酒店外观装修设计图
haolijun88
haolijun88 Lv.3
2006年05月22日 09:57:19
只看楼主

图纸简介: 设计图包括各外立面图,大样图及详图. 附件名:20065121147404506011.zip 文件大小:2368K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括各外立面图,大样图及详图.

附件名:20065121147404506011.zip

文件大小:2368K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woniudana
2007年03月14日 13:14:26
42楼
我喜欢 外观做的很不错~!!!!支持感谢楼主。
leejea_2000
2007年03月14日 13:21:44
43楼
感谢楼主,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,楼主的帖子会有一些帮助。希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的
fengyangcheng168
2007年03月15日 09:36:42
44楼

感谢楼主,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,楼主的帖子会有一些帮助。希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的
fengyangcheng168
2007年03月15日 09:36:59
45楼

1207xj
2007年03月15日 11:19:04
46楼
谢谢楼主 上传不错的图纸 ,不错的资料。可以从这图中学习很多有用的东西
yu_yifan
2007年04月01日 08:57:17
47楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
andy241
2007年04月06日 18:02:27
48楼
无私奉献 值得信赖
mashang6677
2007年04月07日 08:48:10
49楼

谢谢楼主 上传不错的图纸 ,不错的资料。可以从这图中学习很多有用的东西
jjl28459
2007年04月09日 09:55:01
50楼
不错
这个图上什么都有啊
立面也有
谢谢楼主拉
ginger1618
2007年04月09日 12:30:28
51楼
很不错的资料,谢谢楼主的贡献精神.小的再贪心一下,请问有这酒店内装修的图纸吗?能不能一块贡献出来?劳驾了!!!!