样板房装修施工图
lixiaoying-316
2006年05月22日 09:56:59
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面布置图,天花布置图,立面图及详图. 附件名:20065111147358371655.zip 文件大小:667K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面布置图,天花布置图,立面图及详图.

附件名:20065111147358371655.zip

文件大小:667K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zifeng168
2006年05月22日 10:18:33
2楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
jxdiy
2006年06月23日 23:28:26
3楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
iapsps
2006年06月24日 10:00:39
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
wyj-wws
2006年09月04日 23:10:31
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ynyc11
2006年09月22日 21:22:04
6楼

lgp0306
2007年01月28日 08:25:29
7楼
辛苦了,楼主,因为我这段时间一直在找有关室内装修方面施工图,希望对我的家居装修有所帮助,谢谢!
fshnhuda
2007年01月29日 09:28:23
8楼
谢谢楼主提供
可以好好学习一下了
我先下载了。
caoshuang19830707
2007年01月29日 09:50:25
9楼
辛苦了,楼主,因为我这段时间一直在找有关室内装修方面施工图,希望对我的家居装修有所帮助,谢谢!
lanyu2629
2007年01月30日 13:38:53
10楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
我最近刚好在做一个方案,正需要这图纸,楼主简直是救世主啊,谢谢,多谢晒
alexhw5
2007年02月19日 14:05:41
11楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!