某车间水电图
lwr1111
lwr1111 Lv.2
2006年05月22日 09:36:49
只看楼主

图纸简介: 某车间水电图,是钢结构生产车间水电图,包括防雷接地等,库房照明平面图、库房防雷接地平面图、配电箱M1系统图、库房插座平面图、消火栓系统立管图、库房给排水平面图等。 附件名:20065141147603658438.zip 文件大小:352K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某车间水电图,是钢结构生产车间水电图,包括防雷接地等,库房照明平面图、库房防雷接地平面图、配电箱M1系统图、库房插座平面图、消火栓系统立管图、库房给排水平面图等。

附件名:20065141147603658438.zip

文件大小:352K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aann1234567
2006年05月22日 13:26:54
2楼
下了,学习中.................................................................
zxmlj
2006年05月22日 15:18:56
3楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看了再说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aiqingxingfu
2007年05月14日 18:06:52
4楼
这个图我正需要
sy8653554
2007年05月15日 09:10:12
5楼
新手上路,迫切需要楼主这样大公无私的来支持,非常感谢!
zhoushuang527
2008年06月14日 23:19:23
6楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
细嗅蔷薇
2009年02月15日 15:09:41
7楼
现在正在学习防雷与接地,这个很好的,我下了,看了看,这是一个很好的图,非常感谢楼主提供这么好的资源!
lzyxinyang
2009年02月20日 13:25:44
8楼
谢谢,现在正在学习中,以后希望再有好东西传上来谢谢,画得不错,
renzuo5895
2009年10月06日 10:35:07
9楼
!谢谢,现在正在做这样的工程,先在学习中,以后希望再有好东西传上来谢谢,
junkey01
2011年08月07日 02:31:27
10楼
谢谢,现在正在学习中,以后希望再有好东西传上来谢谢,画得不错,
woaini_1314
2012年03月07日 16:10:12
11楼
新手上路,迫切需要楼主这样大公无私的来支持,非常感谢!