精典砌体别墅结构施工图
hjg2304
hjg2304 Lv.10
2006年05月22日 09:22:33
只看楼主

图纸简介: 感觉挺不错的别墅结构一套,请同行批评指正!内容包括模板平面图,屋面梁砌墙大样,屋面梁配筋平面图,柱配筋平面图,配筋图. 附件名:20065171147867044613.zip 文件大小:566K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

感觉挺不错的别墅结构一套,请同行批评指正!内容包括模板平面图,屋面梁砌墙大样,屋面梁配筋平面图,柱配筋平面图,配筋图.

附件名:20065171147867044613.zip

文件大小:566K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qichuanwei1111
2008年10月22日 09:49:25
52楼
谢谢楼主!!感谢!感谢!!谢谢楼主!!感谢!感谢!!谢谢楼主!!感谢!感谢!!谢谢楼主!!感谢!感谢!!谢谢楼主!!感谢!感谢!!
mushengren
2008年10月22日 22:34:32
53楼
我想建一栋房子,在十四五万,不知怎样设计,有好一点的房型设计吗,请问楼主建一栋你设计的房子要多少钱
haiouye
2008年10月22日 22:36:18
54楼
那我也下了呀,希望对自己有用吧,先谢谢楼主了!
herenjie110
2008年10月23日 14:10:02
55楼
这个设计真的不错,看过楼主的设计,希望能从中学更多的东西
shmily523
2008年10月23日 14:54:36
56楼
很不错,能学到很多
df79300
2008年10月23日 19:44:33
57楼
小别墅,不错的图纸,感谢楼主!!顶!!!!
patrick6666
2008年10月23日 21:05:11
58楼
相当好
tyyxz
2008年10月29日 11:16:10
59楼
先下了,应该会有帮助吧。感谢楼主的无私奉献
uugo
2008年10月29日 15:18:56
60楼
:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:
让我下来好好学习一下!
谢了!
pop2005yj
2008年10月31日 11:16:59
61楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!