急求商务酒店可行性报告!
yililuo1981
2006年05月20日 17:52:13
来自于甲方业主
只看楼主

(广东省惠州市)酒店功能定位 楼层 功能 说明负一楼 设备房、停车房、总仓 总面积为2300平方米,除设备用房后可停车50辆一楼 酒店大堂 500平方米 后勤用房 300平方米 中餐大厅 600平方米 西餐厅 600平方米 精品便利店 200平方米二楼 整层为中餐 其中包括一层中餐面积,总面积约为2900平方米三楼及四楼2/3 娱乐部 约3300平方米,约50个KTV房 会议室 750平方米,设计4个会议室

(广东省惠州市)酒店功能定位

楼层 功能 说明
负一楼 设备房、停车房、总仓 总面积为2300平方米,除设备用房后可停车50辆
一楼 酒店大堂 500平方米
后勤用房 300平方米
中餐大厅 600平方米
西餐厅 600平方米
精品便利店 200平方米
二楼 整层为中餐 其中包括一层中餐面积,总面积约为2900平方米
三楼及四楼2/3 娱乐部 约3300平方米,约50个KTV房
会议室 750平方米,设计4个会议室
五、六楼附楼 桑拿部 40间桑拿房,面积约为2500平方米
五、六楼主楼 七至十七楼 复式客房 约190间客房,面积约10000平方米

客房、餐饮、娱乐(KTV歌舞厅)、桑拿都由我公司自主经营。

我现在要做一份可行性报告,如客房的入住率?酒店的收入?等等怎么才能收支平衡或盈利(税收、人员工资等等扣除后),各方面的工作人员应如何招聘及待遇?整个项目应如何运作?等等…………

希望各位兄弟姐妹们帮帮我!!!!
万分的感谢你们~~~~!!!
suntuolin
2006年05月21日 13:17:31
2楼
能提供这样的样本也行,大家积极的帮忙办理呀。。。
yililuo1981
2006年05月22日 08:29:47
3楼
给点意见也行啊~~~~
急~~~~急~~~~急~~~
wuweixiang0512
2006年05月22日 15:38:18
4楼
feng737
2006年05月23日 10:15:21
5楼
酒店的入住率,是根据市场行情定的,做酒店宾馆的经营问题,是市场营销人员的啊,如何作生意,经营地点的人气?
这些都是别的地方的人不能胡说的啊.