我的生活我做主,看我蜕变[2]
悠哉家的啊哈
2011年06月28日 21:32:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

最近工作不是很忙,一直对SKP比较感兴趣,就在网上专门看了视频教程,在这里记录我的学习过程。。。感兴趣的朋友也可以一起来研究,有问题的提出来大家一起讨论,也可以利用模型做后期处理,看看不同的人最终做出的效果如何[ 本帖最后由 fx20164 于 2011-7-9 00:19 编辑 ]

最近工作不是很忙,一直对SKP比较感兴趣,就在网上专门看了视频教程,在这里记录我的学习过程。。。
感兴趣的朋友也可以一起来研究,有问题的提出来大家一起讨论,也可以利用模型做后期处理,看看不同的人最终做出的效果如何

免费打赏
悠哉家的啊哈
2011年07月09日 00:22:11
12楼
现在我在学习的过程中遇到的最大的一个问题就是,有时候想选择面的时候,老是选择不起,大家知道这是什么原因吗?有知道的可以跟我说一下,在这先谢谢了
悠哉家的啊哈
2011年07月09日 00:24:03
13楼
还是一个问题就是,插件制作窗子的时候,它只有两扇,还是就是宽度和高度有时候会倒置,怎么任意控制它的方向?
悠哉家的啊哈
2011年07月09日 00:24:54
14楼
这个星期是大星期,可以好好的休息两天,早上也可以睡到自然醒了,嘿嘿。。
悠哉家的啊哈
2011年07月09日 15:52:19
15楼
关于爱情:
昨天,同事跟我说了一翻话,我觉得很有道理
她说“以前的那个人对你不好你却对他付出了你的爱,而现在有个人站在你面前,你却因为以前的伤害没有付出你的爱,那不是曾经伤害你的人却得到了你最多的爱,这样对站在你面前的人是不公平的”
仔细想象,她说的一点没错,好久没看到阳光了,真的应该出去好好走走了
悠哉家的啊哈
2011年07月09日 15:53:43
16楼
关于处世:
同事说,别人都是在社会上越磨越圆滑了,你却是越磨越菱角了,
呵呵,我是不是那个最终被社会淘汰的人呢?
悠哉家的啊哈
2011年07月09日 15:54:28
17楼
关于生活:
经历了一些事情,看了太多的社会的阴暗面,所以导致了现在性格有些偏激的我,固执、坚强,唯一缺乏的就是信心,对他人,对自己,希望自己能真的走出来,重拾信心。。。
悠哉家的啊哈
2011年07月09日 15:56:02
18楼
今天在家休息,去年买的十字绣,到现在连四分之一都没完成,呵呵,正好趁这阵子不忙,加快进度,朋友问我绣的什么,我说一个女人,一个妖娆的女人,哈哈。。
悠哉家的啊哈
2011年07月09日 15:57:11
19楼
关于房子:
说到房子,在重庆,即使五千块钱一月工资,不吃不喝,半年才买得起一个3平方米的厕所,我不知道十个里面有几个三十岁的男人女人是完全靠自己的能力买房的,这个比例是多少呢?要买得起房子首要的就是你要有十几万甚至更多的存款来付首付,而我没有,所以我买不起房子,因此,我也不苛求,有多大能力就做多大的事情,只做我自己,按我自己的方式活着。。。
悠哉家的啊哈
2011年07月10日 16:28:15
20楼
昨天,一个很久不见的“朋友”发信息来找我,,每一次跟他的聊天都不曾愉快,这么多年过去了,依旧如是,你不在了,他想找到你,找到了,却又无所谓,呵呵,或许永不相见是最好的办法,那就永不相见吧!
布偶喵
2011年07月12日 08:49:39
21楼
多和朋友出去玩玩,或许,会改变固执的你