各分论坛版主请进:hnyw,zoulu,cnqwer版主
痴弦笙
痴弦笙 Lv.7
2003年04月04日 11:27:59
只看楼主

为加强论坛的学术氛围,我们希望与各位版主加强交流,共同为给排水工程师创造一个专业交流的好论坛。hnyw,zoulu,cnqwer版主能否将您们的QQ号及经常使用的邮箱传到lu.wei@gpszx.com邮箱,或请跟贴。我们已经有了晓波,竹松居士,david_hh版主的资料。woya版主,我们有您的邮箱,但没有您的QQ号。另外,有些版主可能因为工作忙,近期很少出现在论坛上。如果是这样,您能否告诉我们一声。

为加强论坛的学术氛围,我们希望与各位版主加强交流,共同为给排水工程师创造一个专业交流的好论坛。

hnyw,zoulu,cnqwer版主能否将您们的QQ号及经常使用的邮箱传到lu.wei@gpszx.com邮箱,或请跟贴。

我们已经有了晓波,竹松居士,david_hh版主的资料。w

oya版主,我们有您的邮箱,但没有您的QQ号。

另外,有些版主可能因为工作忙,近期很少出现在论坛上。如果是这样,您能否告诉我们一声。
免费打赏
siceman
2003年04月04日 13:03:01
2楼
论坛上还有很多小问题都没有改正

1、我的留言系统依然有问题
2、我的论坛翻不了页

小河湾湾
2003年04月04日 13:08:32
3楼
hnyw,zoulu,cnqwer是谁?能简要介绍一下吗?是给排水专业高手,还是...
zoulu
2003年04月04日 13:19:16
4楼
只是无名小卒。世上本没有高手,学得多了就成了高手。
小河湾湾
2003年04月04日 13:54:19
5楼
zoulu,那么谦虚干吗啊,你确实是高手呗肯定就学得多!有空多讨教几招好吗?
hnyw
2003年04月04日 20:35:44
6楼
我的QQ号:198879241 常信箱:hnyw168@163.com
woya
2003年04月05日 10:51:49
7楼
我的已经发出,请查收
痴弦笙
2003年04月05日 22:27:52
8楼
已收到woya,hnyw,cnqwer,zoulu四位版主的邮件,希望今后多交流。

我这些日子在督促技术部增加精华贴的功能,希望能有助于提升论坛的专业氛围。不过技术部这两周在忙于商务频道的改版,把我们的要求押后了。
ldsun
2003年04月05日 22:55:38
9楼
“技术部这两周在忙于商务频道的改版,把我们的要求押后了”
可不要急功近利,技术乃生存之本。
痴弦笙
2003年04月07日 11:12:45
10楼
致siceman:您提的两个问题,我已经提交给技术部了。

致ldun:明白,谢谢。